Christian (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • StrandEntspannte Auszeit mit den Kindern

Gut

Wir hatten hier entspannte 2 Wochen mit unseren Kindern. Wir waren maßgeblich hier um auszuspannen und Kiten zu gehen. Der Kitespot und die Belegschaft sind top (inklusive Rescue Boat). Alle sehr hilfsbereit und nett. Lediglich der Wind hat es nicht ganz so gut mit uns gemeint… Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch schön. Großzügige Anlage mit gepflegter Gartenanlage. 2 Pools zum Entspannen. Essen ist solide und einigermaßen abwechslungsreich. Entertainment und Kinderclub gibt es auch für die, die es brauchen. Unsere Kinder waren ab und an mal im Kinderclub und wurden sehr liebevoll betreut. Das Zimmer (Deluxe Lagunenblick) könnte etwas größer sein für 2 Erwachsene und zwei Kinder. Alles in allem absolut in Ordnung.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung, und freuen uns, dass Sie in unserem Hotel ideale Kite Bedingungen vorgefunden haben, die Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Hotel verfügt über einen langen Kite Strand, direkt innerhalb der Hotelanlage mit einem wunderschönen Kite revier das direkt vor den Gästezimmern liegt. Wir erfreuen uns großer Beliebtheit bei einer treuen Kiter-Stammkundschaft. In dem Sinne danken wir Ihnen für die Empfehlung und freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu könne. Freundliche Grüße aus dem sonnigen und windigen El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager