Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Viel zu großes Hotel, nicht sehr erholsam.
Viel zu großes Hotel, zu viele Menschen. Kein erholsamer Urlaub. Leider hatten wir uns mehr erhofft. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Alex
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel, tolles Personal
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Mit ein bisschen Trinkgeld sogar noch viel aufmerksamer
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel
Ein tolles Hotel, tolles Essen sehr nette und kompetente Mitarbeiter, auch deutsch sprachig, sehr gastfreundlich !!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Familienurlaub
Also, wenn Ägypten dann nur nach El Gouna. Die Anlage ist wunderschön und absolutes Karibik-Feeling ist garantiert. Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, merkt man aber kaum. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, aufpassen muss man trotzdem - Salat, Milchprodukte und Eiswürfel sollte man vorsichtig genießen. Wir fanden den Urlaub super und wo kann man in so wenigen Flugstunden im April schon Badeurlaub machen. Ach ja, Trinkgeld ist ein Muss! Jetzt nach Corona noch mehr als vorher - das Land ist auf…
Uli (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Prima
Gutes Team am Lagoon Restaurant, alle waren mega nett und aufmerksam. Ahmed, Mahmud Mr. Tark waren jederzeit freundlich und hilfsbereit
Mo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wieder Mövenpick
Tolle Gartenanlagen, alles sehr gepflegt, sehr freundliches Personal und auch der Service ist sehr toll einfach zum relaxen schön
Christiane & Edwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer noch hervorragend, Personal top
Wir sind noch hier vor Ort und möchte gerne jetzt schon nach ein paar Tagen Urlaub, die Bewertung abgeben. Wir haben das Hotel schon mal besucht und es ist alles noch so schön wie davor. Verschiedenes Personal hat uns erkannt, die Gastfreundschaft ist so toll. Das Essen ist schmackhaft die Auswahl groß genug. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Unser Zimmer ist sehr schön mit Blick auf den Pool und Lagune. Einfach Traumhaft. Die Anlage wird von den Gärtnern jeden Tag bearbeitet. Das ganze Personal von…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel für Ruhe suchenende
Ruhiges Hotel mit riesiger Anlage aber "furchtbarer" Animation. Der Garten ist wunderschön Angelegt und es gibt überall Gelegenheit ins Wasser zu springen (Jedoch muss man manchmal weit laufen da die Gezeiten sehr stark sind.....). Leider gibt es abends nur im "Center - Bühne/Restaurant/Cafe" Gelegenheit zum sitzen.
Joanne(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Ferien, kommen definitiv wieder!
Tolles Hotel mit schönem Ambiente. Das Personal ist sehr nett. Viele verschiedene Freizeitangebote für jedes Alter.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Der Strand ist sehr flach und weitläufig aber am Pool wird man bestens versorgt. El Gouna ist ein sehr schöner Ort.