Wir waren gerade 14 Tage dort und ich muss sagen, das war die totale Enttäuschung. Die Zimmer einrichtungen sind sehr alt, die Betten waren sehr bequem. Ansonsten lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Da zu dieser Zeit auch viele Ägypter dort ihren Urlaub verbringen war auch das Essen nicht wirklich gut. Auch wir bezahlen viel Geld für den Urlaub und man sollte auch an uns Europäer denken. Wir sind deswegen öfters zum Italiener gegangen dort war es gut. Das Dine Around haben wir nicht genutzt, sind lieber in die…
Gerne empfehlen wir diese tolle Anlage weiter. Für
Eine ganz tolle Anlage. Sehr gefleht . Internationales Essen. Sehr freundliches und auch hilfsbereites Personal. So wie man allen hier beschäftigen gegenüber Auftritt wird man auch behandelt. Ich sage nur wunderbare Leute die sich nicht verstellen. Es kommen auch Vertreter verschiedener Firmen. Man kann sich aber ein Schild am Sonnenschirm hängen und dann wird man nicht angesprochen. Insgesamt gesehen ein entspannter Urlaub. Aber bitte was gegen Mücken mitnehmen. Werber offenen Fester schläft sollte sich einreiben
Eine ins Alter gekommene Anlage, Essen geht, Personal super freundlich und hilfsbereit 💪👍👌, nervig sind die Anbieter von Aktivitäten wie Massage,tauchen Boot fahren usw. Diese sprechen dich laufend in der Anlage an
Mövenpik - Eis ist im All in nicht enthalten das muss teuer bezahlt werden
Ein tolles Hotel in einem schönen gepflegten Garten.
Sehr aufmerksames , hilfsbereites und freundliches Personal .
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen und wir werden baldmöglichst wiederkommen.
Wir waren im Juni 22 schon einmal hier.Leider hat sich das Essen etwas verschlechtert,dafür entwickeln sich gerade andere Dinge zum Besseren...Müsste man mal weiter beobachten....
Hotelanlage ist gepflegt,jedoch mit kleinen Mankos. Der Name verspricht mehr als was wir erlebt hatten. Management hat hier dringend Handlungsbedarf,da sonst die Gäste fernbleiben(siehe negariveb Bewertungen alleine im März2022).
Ein sehr schönes Hotel ich war überwältigt von der wunderschönen Lage am Strand ganz besonders gut hat mir das Animations team gefallen
Da personal gibt sich ganz besonders Mühe und lässt es einen so richtig gut gehen
Abends feiern in der downtown war auch lustig
Hätte ich so erst nicht erwartet
Also gerne wieder 😍😍😍