Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zafi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfach erholen
Einige Kleinigkeiten sollten in den Zimmern erneuert, gestrichen oder repariert werden, aber es ist einfach wirklich schön und gepflegt
Ferdi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klasse Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel und mein erster Eindruck war toll Das Hotel war in unserem Sinne Ruhig… guter Service … und viel Sonne!!!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Ort um richtig auszuspannen
Phantastische Anlage, alle sehr nett und hilfsbereit, sehr sauber, gutes Essen. Zimmer sehr gut ausgestattet, Freizeitangebote sind sehr gut,
Gunneas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Sehr schön gelegen mit freundlichen personal, andere Bewertungen waren negativ aber wir waren mit dem Zimmer, Service, Personal und essen sehr zufrieden
Berde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholungsurlaub
Sehr gute Lage am Meer, weitläufiges Areal zu wenig Möglichkeiten abends ruhig Mal Getränke in einer Bar zu bekommen. Es ist alles zentriert auf einen Platz. Dadurch zu wenig Sitzmöglichkeiten für die vielen Gäste. Nach dem Abendessen hat man kaum die Möglichkeit einen Platz außen zu bekommen.
Fabio(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ichbin gluklich und alle ist gut mit mir und gt sq
Essen ist besser als erwartet und die poolbar hat einen sehr netten Barchepper. Macht mich zufrieden und ich bin glücklich
Heinfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Sehr schöne weitläufige Anlage, endlich mal kein Stress beim Liegensuchen, man bekommt auch am Mittag noch eine. Hotel ist gepflegt, Zimmer sind sauber, sehr schönes Bad.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kommen gerne wieder
Schön gelegenes Hotel mit tollem Personal (v.a. Elnoby), der uns sehr zuvorkommend bedient hat. Essen war auch sehr gut. Zimmer sind sehr sauber. Beheiztet Pool.
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit Bedarf an einigen Verbesserungen
"Das 5* Hotel als Gesamtes hat uns nicht so richtig überzeugt, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Als meine Frau dann nach einer Woche auch noch krank geworden ist, haben wir den Urlaub abgebrochen. Ich kann mich hier nur der Bewertung einiger anderer Urlauber anschließen, wir haben in etwa die gleichen negativen Erfahrungen gemacht, auch zur fast gleichen Zeit. Ich möchte mich hier aber ausdrücklich bei dem Hotelarzt bedanken, der sich sehr viel Mühe gegeben hat, aber meiner Frau leider nicht direkt…
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schade, kein weiterer Anlauf für El Gouna
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wunderschöne, großzügige Anlagen. Wir waren bitter enttäuscht. Laut Reiseveranstalter hatten wir Steigenberger gebucht, und wurden dann, da das Hotel Steigenberger geschlossen ist, im Mövenpick untergebracht.