Denise(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Bedingte Empfehlung, da kein 5 Sterne Standard und Service
Das Hotel selbst ist wohl schon etwas in die Jahre gekommen, es ist eher ein großer Kasten von außen betrachtet. Jedoch die Lobby ist sehr schön und großzügig gestaltet! Wenn allerdings Wind geht, wird man hier fast verblasen, weil alles sehr offen ist! Das Hotel hat um die 350 Zimmer, diese sind entweder im Haupthaus oder als Bungalows gestaltet. Auf den ersten Blick wirkt alles sehr sauber, nur genauer darf man nicht hinschauen! Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht, allerdings kann man auch HP dazu…
Mario(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Sehr grosse und schöne Hotelanlage mit diversen Zimmerkategorien. Teilweise bröckelt der Verputz von den Wänden, aber dies ist normal bei so hoher Luftfeuchtigkeit. Wir hatten ein Standardzimmer im Hauptgebäude mit Frühstück gebucht. Die Preise im Hotel sind sehr hoch (im Vergleich zu auserhalb). Deshalb immer ausserhalb Essen gehen. 7Eleven bei Hotelausgang oben. Getränke und Snacks dort kaufen. Kosten 10-mal weniger als aus der Minibar. Wir haben unsere Ausflüge alle ausserhalb gebucht. Gleiche Leistung wie…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gefühlte 3 Sterne - Preise aber wie bei 6 Sternen
Wir hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl in einem 5-Sterne Hotel zu sein. Keine Dusche - nur Badewanne. Viel zu laute Klimaanlage. Wasser entweder kalt oder heiß. Wasser kam nur als Rinnsal aus der Öffnung. Viel zu wenige Liegen. Viel zu voll beim Frühstück. Preise die uns schockiert haben.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
5 Sterne - leider nein
War in dem Hotel, leider entsprechen die Zimmer nicht den Bildern - Schade Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Werde das Hotel nicht mehr buchen Wenn ich 5 Sterne buche, dann erwarte ich auch 5 Sterne. Frühstücksbuffet gleicht Kantinenabfertigung.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
TOP-Hotel mit tropischer Gartenanlage!
Wir hatten einen wunderschönen Bungalow und würden auch wieder einen solchen buchen. Der Spabereich ist traumhaft und ein MUSS! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat drei Pools, wir haben den Coconutpool bevorzug, herrich ein Ort der Ruhe. Zum Abendessen waren wir immer ausserhalb des Hotels ( günstiger ), besonders im Cilli hat es uns sehr gut geschmeckt.
Frank(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schönes Hotel abseits vom Patong Trubel
Mein bereits 2ter Besuch im Hotel Mövenpick in Karon Beach. Wer nicht so sehr auf den Trubel von Patong steht, und ein Hotel mit westlichem Standard sucht, ist hier gut aufgehoben. Hervorzuheben ist die schöne Parkanlage des Hotels, die Nähe zu mehreren kleinen Restaurants, Shops in Karon Beach, und der schnelle Anschluss mit Tuk-Tuk oder Taxi (300 Baht) zum Trubel nach Patong. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben, sehr zuvorkommend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel und super Service
Hotel,Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren super, Plunge Pool Villa war ein Traum und ist empfehlenswert, haben am Abend immer ausser Haus gegessen, alles ist dabei möglich und auch super lecker, Getränke in den Shops sind teuer z.b. 1 Flasche Bier ca. 2,50 Euro und die preiswerteste Flasche Wein ca. 10,00 Euro
Patric(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Super!
Einfach sehr empfehlenswert! Wir hatten hier einen sehr schönen Aufenthalt! Schön grosse Pools, nettes Personal, sehr aufmerksam, schöne Grünanlage, guter fitnessraum und bequeme hotellbar!
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Hotel vom Feinsten
Das beste Hotel nach 20 Jahren Urlaub in vergleichbaren Hotels. Die Anlage ist sehr großzügig mit viel Grün und wird täglich hervorragend gepflegt. Der Service ist umfassend, aber nie aufdringlich. Das Personal ist durchgängig freundlich und hilfsbereit. Hier wurde wahrscheinlich das Wort Service erfunden. Die Strasse zwischen Hotel und Strand stört überhaupt nicht. Kein hoteleigener Strand in Karon Beach möglich. Schirm- und Liegenmiete ist völlig unkompliziert (auch ausreichend vorhanden, keine Jagd zum…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Reise mit Baby
Das Hotel ist sehr gut und die Anlage sehr gross aber in einem schönen tropischen Garten angelegt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, allerdings nicht für Familien die mit Kinderwagen unterwegs sind, da viele lange Treppen bis zum Restaurant und Strand überwunden werden müssen.