Marc (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Da war ich nicht zum letzten Mal
Das Hotel hat einen sehr schönen Spa Bereich und im Pool kann man einen Drink an der Poolbar zu sich nehmen . Liegt etwas höher in der Straße dafür aber ein toller Ausblick
Basti (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wahnsinns Hotel!!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Mövenpick. Die Garden Deluxe Villa, in der wir untergebracht waren, hat uns besonders gefallen. Umgebung, Strand, Frühstück alles super.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich würde das Hotel immer wieder buchen!
Dieses Hotel ist ein Traum. Alles perfekt, schöner kann ein Urlaub gar nicht sein. Super Service, freundliche Angestellte und jeder Wunsch wird erfüllt. Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und werden wohl auch noch ein drittes Mal hinfliegen. Das Hotel hat seine 5☆☆☆☆☆ Sterne verdient.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wirklich zu empfehlen
Wir sind gerade gelandet und haben wieder einen eigenen Bus zum Hotel gehabt. Im Hotel angekommen wurden wir wieder sehr freundlich begrüßt und haben erneut ein upgrade für einen Garden Deluxe bekommen und an unserer Bungalowtür hing ein Herz mit "welcome Home" und ein großer Teller mit frischem Obst stand im Zimmer. Also so herzlich wurden wir selten empfangen...... Trotz allem, könnten die Terassenmöbel mal nen neuen anstrich vertragen, aber allem in allem war es wieder ein wirklich super Urlaub.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familienhotel, nicht für kinderlose.
Wir hatten eine Deluxe Gardenvilla (unbedingt empfehlenswert) mit Frühstück. Die Garten Anlage ist toll angelegt und sehr gepflegt. Die kleine Villa mit eigener Terrasse und Roomservice 3x täglich genau passend für uns, da dieser Teil des Hotels sehr ruhig ist. Zu diesem Bereich gehört der eigene "Coconut Pool" der nur für Premium Gäste zugänglich sein soll, leider wird das aber nicht kontrolliert und somit war es in der zweiten Woche mit der Ruhe vorbei. Bedingt durch 85% Asiatischen Familien mit Kleinstkindern…
Kevin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel. Sehr empfehlenswert!!
Traum-Urlaub auf Phuket. Man fühlt sich direkt bei der Ankunft sehr wohl. Super tolle Lobby. Super Garten-Anlage, sehr schöne Poollandschaft
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumurlaub im Traumhotel
Die Hotelanlage ist wunderschön... Ich habe den halben Tag im und um den Pool verbracht. Wir haben das Hotel nur ungern verlassen, weil es uns so gut gefallen hat. Aber auf Phuket ist es trotzdem ein MUSS, dass man sich auch außerhalb des Hotels gut gehen lässt.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bade und shopping Urlaub auf phuket
Haben ein normales Doppelzimmer gebucht aber vor Ort ein Upgrade auf ein superior Garden erhalten da wir gerne Erdgeschoss wollten. Das Housekeeping war immer freundlich und hat sofort Kleinigkeiten behoben oder besorgt. Fruhstucksbuffet war groß und vielfältig. Der Hauptpool ist gut angelegt und riesig wo man gut ein paar Bahnen schwimmen kann und wem man Lust hat gibt es einen weiteren Pool wo man einen schnuppern Tauchkurs machen kann. Im grossen und ganzen kann man das Hotel nur empfehlen und entspricht völlig…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Superschönes Hotel mit optimaler Lage
Super schönes Hotel. Entspricht voll seinen Erwartungen. Gebucht war ein normales Zimmer und haben ein Upgrade auf Superior Deluxe bekommen, weil wir gerne ein Zimmer mit Terrasse haben wollten. Somit haben wir gleich ein Bungalow bekommen. Die Hotelanlage ist Riesengroß und schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es sofort wieder Buchen. Ich kann es nur empfehlen.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaftes Hotel mit perfektem Service
Wir hatten eine der Private Suites - ein toller Pavillon mit grandioser Ausstattung, sogar eine Freiluftdusche direkt ans Badezimmer angrenzend war vorhanden. Die Anlage ist super gepflegt, das Essen klasse, Frühstücksbuffet atemberaubend - also wirklich ein Hotel, wo man jederzeit ausspannen kann.