Christian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Stadthotel am Nightbazar.
Wir waren über Weihnachten/Neujahr im Mövenpick. Tolle festliche Beleuchtung! Sehr grosse Zimmer, evtl. renovierungsbedürftig. Sehr freundliches Personal.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider passt hier nur die Lage
Leider kann dieses Mövenpick Hotel in keinster Art und Weise mit dem üblichen Mövenpick Standard mithalten. Wir hatten ein Superior King Raum gebucht. Im Zimmer hatten wir durchgehenden Baulärm von ca. 09:15 bis zeitweise um 19:00. Ebenfalls im sehr kleinen Poolbereich war es durch Baulärm im Hotel eher ungemütlich. Die Zimmer (vor allem WC), sind in schlechtem Zustand. WLAN im Hotel OK, im Poolbereich jedoch unbrauchbar. Das Morgenessen war soweit OK. Was aber gar nicht geht, dass Teller und Tassen nicht…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlenswertes und günstiges Stadthotel
Schönes, und sauberes Hotel in zentraler Lage zum Nightbazar und zum Stadtzentrum. Gutes und vielfältiges Frühstücksbüffet
24.05. - 22.07.262 ERW
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zentrales Stadthotel
Gutes Stadthotel an sehr zentraler Lage. Vom Mövenpick Standard ist im Vergleich zu anderen Mövenpick Hotels nicht sehr viel zu spüren. Trotzdem akzeptabel wegen der sehr guten Lage - Starbucks - Mc Donald - Burger King - 7/11 - German Restaurant - und Markt in unmittelbarer Umgebung.
Armin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel in Chiang Mai. Wenn man beim Hotel raus geht befindet man sich so gut wie am Nightmarket. Dieser ist riesig und man ist einige Abende beschäftigt. Unzähliche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und auch ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Kein Pool im Hotel vorhanden - es gibt einen Shuttleservice in ein Partnerhotel. Zimmer ausreichend groß und sehr geflegt und moden. Sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Absolut nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist eine riesige Baustelle, die Zimmereinrichtung ist sehr alt und alles ist defekt, das Zimmer war sehr dreckig und das Personal hat Reklamationen ignoriert!!! Absolut nicht zu empfehlen, die Fotos im Internet sind vielleicht vor 20 Jahren entstanden!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Größtes Pfund: Direkt am Nachtmarkt
Das Suriwongse liegt absolut zentral- besser geht bislang nicht aber auf der anderen Straßenseite wird demnächst (schon im Frühjahr 2008) der gigantische Neubau des LE Meridien eröffnet. Leider hat sich dieser Konzern einem Großteil des bisherigen Night-Market Geländes abgeknapst. Aber keine Angst der Nachtmarkt ist immer noch an vielen Abenden seinen Besuch wert! Das Suriwongse hat durchaus seinen Charme behalten, auch wenn der äußere Anblick zunächst etwas abschreckend ist. Wir hatten ein Super Zimmer mit…
Ginger(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Komfortabel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel scheint bei den Einheimischen sehr beliebt zu sein. Es besteht aus zwei über die Empfangshalle verbunden Gebäuden, wobei das eine zumindest äußerlich (Gang und Treppenhaus- Zimmer haben wir nicht gesehen) in besserem Zustand ist. Wir waren im anderen Teil untergebracht und hatten eine Suit mit großen, hellen und freundlichen Räumen. Unser Zimmer war gepflegt und die Möbel in gutem Zustand. Sehr günstiger Reinigungsservice