Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholsamer Urlaub unter der Sonne Ägyptens!
Wir waren nicht das erste Mal in Ägypten, haben daher schon einiges gesehen, aber mit diesem Hotel waren wir von Anfang an sehr zufrieden und würden es immer wieder besuchen!
Sehr angenehmes Hotel, Super netter service, alles Super geklappt. Strand ist besonders für kleine Kinder geeignet und direkt am Hotel. Essen war auch gut!
Sehr empfehlenswert ist auch der spa bereich!!!
Herrliche king Massage!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, mit tollen Freizeitangeboten, sowohl außerhalb, als auch innerhalb des Hotels. Das Essen schmeckt sehr gut und auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mithilfe des Animations-teams hat man einen perfekten Mix aus Entspannung und Spaß.
Dieses Hotel verfügt nicht über 5*****. Unfreundliches und genervte Angestellten, vorallem an der Rezeption. Essen jeden Tag das gleiche, dient eher einer Kantine. Zu unserer Zeit waren 90% einheimische die Ihren Urlaub dort verbrachten. Sehr hoher lärmpegel am Strand und im Restaurant. Manche führten sich auf das einem das Kotzen kam inkl. Kinder. Minimal wurde jeden Tag gefüllt, aber zum Clou musste man jedes Getränk zahlen! Absolute Frechheit. Punkt 23 uhr war Schluss mit AI, danach wurde man zur Kasse gebeten.…