Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholsamer Urlaub unter der Sonne Ägyptens!
Wir waren nicht das erste Mal in Ägypten, haben daher schon einiges gesehen, aber mit diesem Hotel waren wir von Anfang an sehr zufrieden und würden es immer wieder besuchen!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder!!
Sehr angenehmes Hotel, Super netter service, alles Super geklappt. Strand ist besonders für kleine Kinder geeignet und direkt am Hotel. Essen war auch gut! Sehr empfehlenswert ist auch der spa bereich!!! Herrliche king Massage!
Davia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, mit tollen Freizeitangeboten, sowohl außerhalb, als auch innerhalb des Hotels. Das Essen schmeckt sehr gut und auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mithilfe des Animations-teams hat man einen perfekten Mix aus Entspannung und Spaß.
02.06. - 31.07.262 ERW
Jannine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer war gut. Service war sehr gut, sehr nett und zuvorkommend. Hat uns gefallen und wir werden wieder kommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich bin begeistert :)
Der strand war super und die poolbar sensationell, sehr freundliches personal und Animation team hat mir sehr gut gefallen ( tj ,astro,sherif,ebrahim)
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel mit super Service und sehr zuvorkommend
Super Anlage, toller Service, aufmerksames Personal, gehen auf Wünsche schnell und hilfsbereit ein Essen und Getränke top
Anja (19-25)Deutschland
Wunderschöne Zeit für Paare
Sehr schöne Hotelanlage, sauberer Strand. Sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal. Animation ist sehr gut. Jeder Zeit wieder :)
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Hotel. Essen und Service top!
Super schönes Hotel. Essen und Service waren richtig gut. Wunderschöner Strand. Coole Animationen. Kommen gerne Wieder.
Alicja Kruppa (56-60)Deutschland
Sehr, sehr schönes Urlaub
Sehr gute Animation (tj,Astro,sherif,ibrahem) und Ahmed Ibrahim war ganz super(somabar) und alle bedenug sehr nett. Wir kommen wider
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Schein trügt
Dieses Hotel verfügt nicht über 5*****. Unfreundliches und genervte Angestellten, vorallem an der Rezeption. Essen jeden Tag das gleiche, dient eher einer Kantine. Zu unserer Zeit waren 90% einheimische die Ihren Urlaub dort verbrachten. Sehr hoher lärmpegel am Strand und im Restaurant. Manche führten sich auf das einem das Kotzen kam inkl. Kinder. Minimal wurde jeden Tag gefüllt, aber zum Clou musste man jedes Getränk zahlen! Absolute Frechheit. Punkt 23 uhr war Schluss mit AI, danach wurde man zur Kasse gebeten.…