Kiki(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unglaublich freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel liegt direkt am Meer, getrennt durch eine wunderbare, blumige und sehr gepflegte Gartenanlage. Safaga ist ca. 15 Autominuten entfernt.
FrankDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Garten, aber sonst alles mau
Sehr schöner weitläufiger Garten, schlechtes Essen, Strand zum Schwimmen ungeeignet, nicht renovierte Zimmer sehr schlecht. Ein großer Name verspricht viel, aber ich war enttäuscht.
Helle Julie Holtze(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein 2 zuhause
Die sind immer so freundlich. Der general manager und sein team möchte alles für die gäste machen. Essen ist gut zimmer ist gut
Janine(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immerwieder schönste Aufenthalte
Das Hotel bietet eine sehr saubere, grosszügige und sehr schöne Anlage. Diese befindet sich direkt am feinen Sandstrand, bei dem man weit ins Meer hinauslaufen kann.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet eine einladende Atmosphäre für Familien.
Es handelt sich um eine nicht zu große, wunderschön angelegte Anlage, die für Jung und Alt geeignet ist.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für gutes Essen und Entspannung immer wieder gerne
Gutes Hotel zum entspannen und Seele baumeln lassen. Die Sauberkeit am Strand ist jedoch ein großes Manko. Der Strand ist übersät von Zigaretten. Egal wo man mit Kindern im Sand buddelt, es befinden sich überall Zigarettenstummeln im Sand, was ebenfalls sehr gefährlich ist, wenn diese im Mund der Kinder landen!
San(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach nur enttäuschend! Definitiv keine 5 Sterne
Wir wollten einen schönen und erholsamen Urlaub in einem 5-Sterne Hotel verbringen. Leider haben wir uns zum einen von den guten Bewertungen als auch vom Namen Mövenpick täuschen lassen. Wir waren bereits öfter in Ägypten sowie auch anderen Ländern, aber das war mit Abstand das schlechteste Hotel! Die zwei Sterne haben wir für die Anlage gegeben. Abschließend möchten wir anmerken, dass das Hotel Potential hat. Die schöne Anlage wird durch ein katastrophales Management komplett verspielt!
MOHAMED(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nächstes Mal wieder Mövenpick ( 28 igste) Mal
Immer wieder eine positive Überraschung in diesem Hotel, von der Gebäckannahme ,srhr gutes Team) über all die Jahre die selben Mitarbeiter über checkout Alles Bestens
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das kleine Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre für Familien
Das Hotel ist klein und übersichtlich. Die Anlage ist schön unsere die Kinder der Rutschpark super. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Peggy(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal, Zimmer verbesserungswürdig
Unter einem Mövenpick 5 Sterne stellt man sich schon etwas anderes vor ... Das Hotel ist in Ordnung, das Personal überaus freundlich und das Buffet wunderbar ... Die Zimmer sind etwas abgewohnt und defekte werden scheinbar übersehen. Die Reinigung erfolgt täglich, wenn man das wünscht, allerdings oberflächlich ... genau darf man die Ecken nicht inspizieren. Für uns war es OK. Sehr Negativ war unsere Ankunft ... wir sind mit dem Transfer erst gegen 22:30 Uhr angekommen und baten an der Rezeption gleich um etwas zu…