Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Älteres Hotel mit einigen Mängeln
Älteres abgewohntes Hotel mit eintönigem Essen und schmutzigem Restaurant, das von Mövenpick allerdings nur den Namen hat, ansonsten hat es mit diesen an sich tollen Hotels nix zu tun. Das WLAN ist eine Katastrophe
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Die Anlage, die Restaurants alles sehr gefleg auch der Zimmerservice war freundlich und zuvorkommend
Жанна(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großartige Ferien
Fantastische Ferien in Mövenpick Wasserpark Resort und Spa Soma Bay. Wir entspannen uns in diesem Hotel für das erste Mal in diesem August und möchten die Wertschätzung für alle Hotel-Management und Line-Mitarbeiter für die gute Arbeit, die sie getan haben, legen. Unser Zimmer fam8ly 2134 war sehr gut und wir sind total zufrieden mit der Ausstattung im Inneren und mit dem Reinigungsprozess. Auch wir dankten Restaurants Chefs für sehr gutes Essen und reibungslosen Betrieb Dienstleistungen in a la carte…
03.06. - 01.08.262 ERW
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
für uns wars in Ordnung
Die Unterkunft ist im Großen und Ganzen schön - das Hotel ist 9 Jahre alt und einfach abgewohnt. Die Lobby ist wunderschön, die Zufahrt auch. Der Strand ist auch schön, sehr flach abfallend, aber dass ein eigenes Riff vorhanden ist, ist leider eine glatte Lüge in der Hotelbeschreibung. Es gibt gar nichts in der Bucht, was nur annähernd einem Riff gleicht. Das war für uns leider enttäuschend, da wir uns sehr aufs Schnorcheln gefreut haben. Es gibt am Abend immer Shows, die OK sind, aber wenn man sie nicht sieht, ist…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie wieder in diesem Hotel
Es war der schlechteste Service den wir jemals erlebt haben im Restaurant. Das Essen war unterdurchschnittlich, vergleichbar mit Kantinen Essen. Die Kellner waren unfähig auch nur den Tisch richtig zu decken. Das war nicht der Standard den wir von Mövenpick gewohnt waren!! Erschwerend kam hinzu die sehr hohe Anzahl von Chinesen. Ihr Manieren und die Lautstärke unfassbar. Nie wieder werden wir dieses Hotel betreten!
Kurt und Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Anlage leider sind die Zimmer von einem 5
Die Anlage im Außenbereich war sehr schön angelegt und sehr sauber. Der Strand ist für uns keiner da der Sand schon fast Betonartig war und nicht Sandig. Richtiges schwimmen im Hotel eigenem Meerbereich war nicht möglich! Da der gesamte Bereich viel zu flach war. Unsere Unterkunft ( Zimmer) hat leider ihre besten Tage hinter sich. Diese waren aus unserer Sicht gerade mal 3 Sterne und nicht 5! Spülung des WC funktionierte nur mit sehr viel Geduld und öftere Wiederholung. Die Terrassentür konnte man auch nur mit viel…
Marc(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tauchferien
Wenn du Strand und Tauchen verbinden willst, bist du genau richtig. Super Essen und Zimmer. Sehr professionelles Dive Center (5 Star PADI).
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Relax Urlaub
Das Hotel ist in gutem Zustand.Zimmer sind gut.Gastronomie sehr abwechslungsreich.Pool und Strand sehr gut.Animation eher schwach.Freundliches Personal
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Perfekte Lage. Ruhig und super sonnig
Hotel Lage Essen Service alles wunderbar Sehr empfehlenswert Komme gerne wieder bis Bald 😎🌞👍❤️Einfach perfekt Schön
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
bei 5Nächten keine weiterempfehlung
von aussen sehr ansprechend möwenpick hotels haben weltweit einen guten ruf daher haben wir auch gebucht ,lobby auch sehr ansprechend wie bei den meisten hotels weltweit je nachdem wo man sein Zimmer hat sehr weite fusswege