Жанна(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
bezaubernder Urlaub
Ales super, danke ❤️Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel wirklich genossen. Wir kommen wieder, es gibt einen sehr schönen Strand. Whirlpool, Wasserrutschen, Kinder waren zufrieden.
Franz Xaver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Strandurlaub direkt am Meer genießen
Übersichtliche Anlage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einzig die aufdringlichen Mitarbeiter des Spa-Bereichs haben uns gestört. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, was vor allem in den Zimmern sichtbar wird. Für eine Woche Strandurlaub im November für uns vollkommen in Ordnung.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfemendswert
Wir haben Halbpension und wir könnten tausende von abendbröt zum Mittagessen. Der Servicepersonal ist sehr gut und sehr zuvurkomennd und sehr freundlich. Die Animation ist sehr professionell. Das hotel ist sehr sauber. Das Frühstück ist sehr kreativ und sehr gut.
03.06. - 01.08.262 ERW
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub, rundum gut!
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Daumen hoch!!
Жанна(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fantastic time 😃
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Movenpick ist eine Marke und der Service ist entsprechend. Unser Familienzimmer war fantastisch. Reinigungsservice perfekt und Qualität der Dienstleistungen zu. Noch einmal im Movenpick Soma Bay.
Simon Siegfried(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit toller Anlage und nettem Persona
Schöne Anlage, toller Strand, gutes Essen, Animation eher enttäuschend - vorallem für Kinder, Rutschenpark super! !
Aline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zum Kiten ist man genau richtig
Klasse Hotel, immer freundliches Personal. Der Rutschenpark hat echt Spaß gemacht. Ein großes Dankeschön geht an die Gästebetreuung Lubiov, sehr freundlich und hilfsbereit wenn man sich Mal nicht auskennt. Zum Kitesurfen ist es echt Klasse hat großen Spaß gemacht und ich komme bestimmt ein erneutes mal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mövenpick Soma Bay
Essen: Es braucht mehr auswahl beim essen mir hat vorallem Seafood hier gefehlt und Pommes beim Buffet
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit unzureichendem Service.
Gute Größe mit schönem Strand und gepflegter Gartenanlage. Zimmer ausreichend groß und sauber. Die Auswahl am Buffet ist überschaubar. Der Service ist mangelhaft und an Versprechungen wurde sich nicht gehalten. Wir hatten unsern 20 jährigen Hochzeitstag und uns wurde ein Special versprochen, aber nichts ist passiert. Auch nach einem Gespräch mit der Gästemanagerin hat sich nichts geändert. Nur ein Kellner im Al Jazeera bekommt alleine 5 Sterne, da er uns einen Kuchen in ❤️-Form organisiert hat, nach dem ich mich…
Selvi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekter März Urlaub
Es war perfekt 🤩 , alles in allem 5 Sterne niemand war aufdringlich Service war hervorgegangend Die Attraktivitäten waren viel und jede Stunde wurde etwas anderes angeboten es wurde nie Langweilig!! Für alt und jung wurde gedacht Doha und Mewan in der Rezeption haben für alles gesorgt und Marmora war für die Attraktion zuständig mit ihren Freunden super nett und lustig!! Spaß ist vorprogrammiert Ihre Shows mit dem Feuer ebenso!