Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mir gefällt dieser Urlaub
Hotel ist super gutes essen und die animation ist echt super😊essen ist sehr gut die Bedienung ist schnell unterwegs wenn einem ein misgeschick passiert ist🤗
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Am liebsten sofort wieder buchen
Schon als ich in die Lobby rein kam, war ich einfach nur verzaubert und fasziniert zugleich. Ich wurde dort sehr herzlich empfangen, einen kurzen Augenblick habe ich mich gefühlt als wäre es ein Traum!
Großes Hotel mit schönem Pool. Der Strandabschnitt ist auch schön. Man kann irrekt ins Wasser gehen ohne Korallen zu beschädigen und gegenüber ist ein Wasserpark
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Sandstrand und liegen sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern aber insgesamt kein fünf Sterne Niveau
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekter Ort zum Kiten und Windsurfing!
Es ist eine sehr gute Adresse für Familien-, Wellness- oder Sporturlaub! Der Wellnessbereich ist außerordentlich schön mit guten Angeboten, das Fitnessstudio ist klein aber gut und ausreichend, die Lage des Hotel bietet einen perfekten Platz zum Kiten und Windsurfing! Das Personal ist sehr freundlich, professionell und hilfsbereit! Vier À la carte Restaurants haben auch positive überrascht! Die Hotelanlage ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder
Der Speisesaal ist überhaupt nicht schön , wie auf einen Bahnhof . Der Balkon sehr schmutzig . Das Animationsprogramm am Abend von sehr lauter Musik begleitet . Für Kinder überhaupt nicht gut . Die Getränke aus schmutzigen Plastikbechern .
Hotelanalge sehr sauber und gepflegt. Personal nett und hilfsbereit. Rezeption sehr freundlich (meist Englisch aber auch ein bisschen Deutsch). Küche excellent betreut von Rodge, der sich dann auch bei jeder Mahlzeit vergewissert das alle zufrieden sind.
Strand ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt.
Insgesamt eine der besten Erfahrungen bisher.
Strand ok, keine Abwechslung bei den Beilagen, fast immer nur Reis. Säfte vom Automaten und im Pappbecher, Essen im Strandrestaurant immer kalt, Zimmer sind renovierungsbedürftig, Hotel hat nichts mit Mövenpick Schweiz zu tun, Cocktailsauswalh sehr schlecht, Bier war auch nur leicht gekühlt, Liegen sind auch alle veraltet.
Fazit: Kein Hotel für mich, Preis-Leistung stimmt hier nicht.
Es liegt ein bisschen abgeschieden, was aber genau der Grund sein kann, warum man sich dort wohlfühlt. Allein das Gelände ist recht groß, aber auch drumherum ist viel Platz zum spazieren gehen, Quad fahren etc. Das Personal war größtenteils sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet.