Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumurlaub am Roten Meer
Wir sind zum ersten Mal im Mövenpick Resort Soma Bay und sind begeistert. Wir haben endgültig die Makadi Bay verlassen, zu laut und mieser Service in den Red Sea Hotels. Hier wird man kulinarisch verwöhnt, der Service ist ausgesprochen freundlich, manchmal zu freundlich. Man sollte akzeptieren, dass die Hotelmitarbeiter fast ausschließlich vom Trinkgeld leben, ein Euro gelegentlich wirkt Wunder, geht aber auch ohne. Die Zimmer sind sehr geräumig, wir haben für wenig Geld ein Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer gebucht,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Für jüngere empfehlenswert
Waren November 2022 hier. Essen gut, Zimmer Neubau in Ordnung nur im Altbau ein no go für ein fast 5 Sterne Hotel. Ältere Damen werden nicht gut bedient, unbeachtet und man hat das Gefühl nicht akzeptiert zu sein. Strand zu weit für älter Menschen!! Shoppingcenter sehr nett etwas aufdringlich aber Verhandungsbereit. Orientiertsches und italienische Restaurants nicht empfehlenswert. Dinner besser im Haupthaus. Sonst herrlicher Strand schönes Schnorchel. Meer um diese Jahreszeit fast zu kalt!!
Super super und nochmals super.
Eine so tolle Veränderung mit dem neuen Manager Mr. Farouk.
Sensationell, jeden Tag konnten wir andere Verbesserungen feststellen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Empfehlungswert
Der Aufenthalt war super; Essen hervorragend; Strand gepflegt; Personal aufmerksam; Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich. Lichter- und Feiershow war beeindruckend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Angenehm
Die mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Das essen ist gut und die köche sind auch sehr nett. Die Putzleute geben sich mühe beim auffrischen des zimmers.
Das Hotel ist eine reine Katastrophe,sehr schlechtes Essen ,jeden Tag fast das selbe .Wir wurden davon krank.Das ist eine wirklich erliche Bewertung,bitte nicht da hin.Es ist kein 5Sterne sondern gerade mal 3 Sterne .Möbel veraltert,dreckige Toiletten,null Animation.Ab 22 Uhr nichts los,Bar macht 23 Uhr zu ,überall wird gespart.Es fehlt überall an Personal.Ich war schon 7mal in Hughada aber das war das schlimmste was ich erlebt hatte.Unser Urlaub wurde dadurch versaut .Ersparen die sich diese Enttäuschung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zufrieden
Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal und eine tolle Poolanlage. Auch der Strand ist schön und man findet immer einen Platz. Wir kommen gerne wieder. P.S. : Etwas abgelegen vom Zentrum Hurghada (ca. 45 min), aber auch das ist kein Problem.
Das Hotel hat mich sehr begeistert. Die Zimmer sowie das Personal haben mich sehr positiv überrascht. Das Personal,ob Animation,oder Hotelangestellten,sowie die Mitarbeiter der Shops waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Niemand aufdringlich. Ich würde das Hotel auf zu 100% weiterempfehlen
Das Hotel und alles drum herum ist spitze.
Alle schlechte Bewertungen die man hier liest, bitte glaubt davon nichts, mein Gefühl ist, dass diejenige vom Reiseveranstalter irgendwelche Gutscheine wollen.
Wir werden im nächsten Jahr ganz sicher wieder hier sein und freuen uns heute schon darauf👍👍👍