Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das Hotel hat höchstens drei Sterne verdient.
Das Hotel ist eine Schande für den Namen Mövenpick. Waren mit Freunden dort. Sauberkeit war ein Fremdwort! Bettwanzen- oder Flohbisse waren normal. Moskitogift, was in der Anlage gesprüht wurde, drang bis in die Zimmer, so dass man kaum atmen konnte. Das Essen ging, war aber eintönig und fade. Die Handtücher im Massagesalon waren stinkig und dreckig und wurden immer wieder benutzt! Die Sportmatten wurden nicht gereinigt oder desinfiziert. Und das in der heutigen ZEIT. Die Kellner waren aber stets bemüht, den…
Reisefieber(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne entspannte Woche
Die Zimmer waren schon etwas älter, jedoch räumlich großzügig und funktionell. Wurde bei Ankunft upgegradet, da die Auslastung des Hotels nicht sehr hoch war. Dadurch sparte sich das Hotel Personal und die Reinigungskräfte mussten nicht im kompletten Komplex rumscheuern. Insgesamt war die Hotelanlage baulich sehr gut durchdacht.
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner und erholsamer Urlaub!
Es ist eine gepflegte, schöne Anlage. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Das Animationsteam ist lustig und motiviert einem zum Mitmachen. Die Angebote am Strand für Massagen, Bootstouren etc. sind eher mühsam... Aber im allgemeinen war es ein schöner und erholsamer Urlaub.
03.06. - 01.08.262 ERW
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Keine Mövenpick Qualität ! Nicht buchen.
Vorweg hier trägt das Hotel zwar den Namen Mövenpick, aber 2018 wurde die Kette an Accor verkauft, und dieses Hotel hier in Soma Bay trägt die 5 Sterne und den Namen Mövenpick zu unrecht es ist das schlechteste jemals von uns gebuchte Hotel. Leider waren wir in dem Glauben das man mit Mövenpick nix falsch machen kann, doch weit gefehlt! Dieses Hotel war jetzt im November zu 95% von Russen belegt nix gegen Russen aber die taten alles dafür das wir nie wieder ein Hotel buchen würden wo Russen sind. Um 6 Uhr wurden…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter überaus nett und zuvorkommend. Das Animationsteam hat immer gute Laune. :) Ich komme gerne wieder her.
Bassem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schön
Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt bei euch gehabt! Danke für die schöne Zeit. Das gesamte Team von Rezeption zum Service bis hin zum animationsteam waren super lieb und aufmerksam. Das Zimmer hat ein wunderschönen modernen Stil in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Alles war sauber und in einem guten Zustand. Nach jeder Mahlzeit sind wir mit vollem Bauch gegangen. Für jeden war etwas dabei. Ob frisches BBQ oder einem Salat über Obst war alles da.
Linda (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein super schönes und gepflegtes Hotel, indem man sich einfach nur wohlfühlen kann:-) Es hat uns an NICHTS gefehlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer mit Meerblick und einem riesen Balkon. Der Ausblick war einfach herrlich. Ein großes Lob geht an die Jungs von der Poolbar, besonders an Kamel ;-) Beide waren immer freundlich, sehr zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Auch die Jungs von der Handtuchausgabe (Pool) waren sehr freundlich und haben uns jeden Tag ein…
Yolla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich empfehle
Wir waren das erste mal in Ägypten. Das Hotel, Land und Leute haben uns sehr gut gefallen. Besonders die Betreuung im Hotel, die Informationen die wir erhalten haben und die Freundlichkeit des Personals war herausragend
Yasser (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich mag diese chillige Atmosphäre und Sauberkeit
Sehr ruhige Atmosphäre , sauber , und freundliche Personal, lustige Animationen .das Essen ist sehr lecker, mira in Animation Team sie ist sehr freundliche und hat viel Energie für die sport
Martin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ägypten in Weihnachtsstimmung
Wir haben eine Woche vor Weihnachten Zeit im Mövenpick Resort Soma Bay verbracht und haben uns sehr aufgehoben gefühlt.