Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel
Ein klassisches Resorthotel mit netter Poollandschaft, schönem Strand am Roten Meer und freundlichem und hilfsbereiten Personal
Ceyda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert!! Super Urlaub
Gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer. Das Essen ist sehr lecker. allgemein empfehlenswert. Sehr saubere Anlage
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel hat deutlichen Verbesserungsbedarf
Mövenpick, 5 Sterne, da denkt man an etwas gehobenes, hier wird man leider herb enttäuscht. Im Vergleich zu unseren bisherigen besuchten 4 u. 5 * Hotels in Makadi Bay ist dieses in Soma Bay das schlechteste, was wir bisher hatten, mehr in den einzelnen Kategorien. Ca. 60 % der Gäste sind osteuropäischer Herkunft, 30 % Einheimische und der Rest sind wohl deutsche Gäste. Etwas positives, das AI gilt nur bis 23.00 Uhr, dann muß bezahlt werden, dann war auch Ruhe, denn sonst hätten wohl viele osteuropäische Gäste bis…
02.06. - 31.07.262 ERW
Mostafa (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach alles gut und sehr zufriedenstellend
Das Essen und Personal ist einfach Top. Zimmereinrichtung geht gerade so, kleine Renovierung ist dringend notwendig
Otto (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Mövenpick jederzeit gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit tollem Pool und sehr schönen Strand. Sehr schöne und große Zimmer mit optimimaler Einrichtung.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sonnige Auszeit
Lage ist etwas abgeschieden. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hotel selber sehr sauber, nettes Personal. Essen schmeckt. Internet reicht zum Schreiben, zum Arbeiten (Zoom o.ä.) reicht es leider nicht.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Familienzimmer hat einen sehr grossen Balkon. Das Essen is lecker und abwechslungsreich. Das Ägyptische Restaurant is auch sehr fein und Wasserpfeife kann man direkt im Hotel rauchen. Wir sind sehr zufrieden. Pool und auch das Meer einfach traumhaft.
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top!
Vielen Dank für die wunderschöne Woche! Man fühlte sich wie Cleopatra! Nettes Personal, gute Küche, tolle Animation! Alles Picco bello sauber! Strand ein Traum! Negativ zu bewerten ist der Spa...wir wollten gerne einen Hammam mit Massage machen, sie wollten dafür horrende Preise und waren beleidigt, weil man es dann doch nicht nahm! Es gibt ein paar Geschäfte, da fühlten wir uns auch gar nicht wohl...zu aufdringlich, das ist nicht unsere Mentalität! Trotzdem geben wir alle Sterne! Sie geben…
Monna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schade um den Namen Mövenpick
Das Hotel ist dreckig, das Personal ist unfreundlich und unwillig. Das Essen ist schrecklich, mir wurde schlecht, nachdem ich es gegessen hatte. Das Schlimmste ist, dass einige der Animateure krank sind und hustend im Hotel herumlaufen ... und so Keime auf die Gäste übertragen
Halil(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht zu empfehlen!
Es ist kein Mövenpick hotel mehr!! Es wurde von einer hotelkette aufgekauft und unter dem selben Namen weitergeführt. Keine 5 Sterne mehr! Einfach nur ein Veraltetes hotel.