Ka (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles in allem danke an das mövenpick
Das hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber das Animationsteam ist mega freundlich. Man ist sehr bemüht es uns so angenehm wie möglich zu machen
Emanuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mit bisschen mehr Animation kann besser werden
Kann sauberer sein, sonst alles gut ,Essen ist sehr gut Personal sehr nett die sussikeilt sind bombastisch, ich werde den Resort enfahlen
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Erholung mit viel Sport.
Das Hotel ist schon älter, aber gut. Das Personal sehr zuvorkommend und bemüht. Die Animation ist einfach super nett. Die Shows gefallen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Benita (26-30)Deutschland
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, unser Zimmer war sehr schön und sauber, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, hat alles gepasst :)
Bea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mövenpick sehr gut , ist weiter zu empfehlen
Das essen ist europäisch aber man wartet sehr lang. Die Stimmung ist sehr gut! Personal sehr nett. Strand auch sehr schön!
Beate(56-60)Deutschland
Sehr schöne Ferien Lage.
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Animation, Sport und Fitnesscenter ist sehr gut.
Claudia(56-60)Deutschland
Tolles Hotel Grosse Zimmer
Fast alle sprechen Deutsch! Sehr grosse Hilfsbereitschaft! Ausflug auf dem Glasboot hat sich echt gelohnt, definitiv das Geld Wert.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Die Hotelmitarbeiter von der Rezeption bis zur Reinigung sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und die Hotelanlage sehr sehr ordentlich und sauber.
Dennis(26-30)Deutschland
November Urlaub Ägypten
Essen ganz okay, Hotelzimmer und Anlage sauber und sehr gepflegt. Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Schöner Strand.
Robin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, große und gepflegte Anlage. Geräumige, saubere Zimmer. Sehr freundliches und herzliches Personal, viele unterschiedliche Angebote