Gutes Hotel, die Räume sind gut. Die Ausstattung der Räumlichkeiten ist sehr gut gelungen
Die Animation ist auch super. Aber etwas aufdringlich. Die Poolbar ist sehr angenehm
Essen ist gut. Kite Surfen ist sehr gut. Bester Spot.
Schönes all inclusive Hotel. Vom Frühstück bis zum Abendessen hat alles gepasst. Es war das erste all inclusive hotel wo das Essen auch wirklich mal warm war. Es hat alles gepasst. Ausser wenn mal der Wind blöd steht wird man vom Nachbarhotel beschallt. Aber sonst alles ok.
Das Mövenpick Soma Bay ermöglicht einem einen entspannten Urlaub in einer ruhigen Atmosphäre!
Es ist perfekt für einen Urlaub, in welchem man in orientalischer Atmosphäre zu Kräften kommen möchte.
Sehr gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, mit vielen Möglichkeiten und sehr nettem Team. Sehr entspannte Atmosphäre, man kann jier einfach nur chillen oder Sport treiben, ich bin zum kiten hier, und sehr zufrieden
Das Hotel war an sich sauber, sehr schön und das Personal anfangs freundlich. Für ein 5 Sterne Hotel — auch im Vergleich zu den anderen dort befindlichen Hotels — fehlte mir die Vielfalt im Restaurant, was das Essen anging. Größter Negativpunkt für mich war jedoch, dass man trotz mehrmaligem Auffordern zu gehen, von den dortigen Spa-Betreibern und den Animateuren fast schon belästigt wird bestimmte Dinge zu buchen oder zu tun. Das machte das Entspannen am Strand extrem schwer. Man kann verstehen, dass man werben…
Die kitesurf-schule ist sehr gut und die poolbar ist auch sehr cool. Alles in allem sehr zufrieden. Außerdem sind die Preise in der Tauchsucule okay. Essen ist auch gut
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr schöne & weitläufige Anlage
Sehr sauber, tolle Anlage, sehr schönes Zimmer. Der Pool ist riesig, auch der Strand ist schön, weitläufig und gepflegt. Wir wollten am Strand faulenzen, lecker essen und einfach mal wieder abschalten: das hat definitiv geklappt!