Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Preis/Leistung ist gut
Das große Plus an diesem Hotel ist das sehr engagierte Personal. Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, an den verschiedenen Bars oder das Animationsteam das zurückhaltend und mit echtem Witz und Charme auf die Gäste zugeht. Aus diesem Grund entsteht eine richtig angenehme Grundstimmung für einen Wohlfühlurlaub. Das Küchenteam leistet auch gute Arbeit. Der Durchbruch wäre, wenn die Mehlspeisen selbstgemacht würden. Aufgrund der oft großen Entfernung zu den Zimmern sollte man gut zu Fuß sein. Ich sah das eher…
Sigried (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
4-Sterne-Hotel / Nein
Der Zugang zum Zimmer 6202, im Nebenhaus über 3 Lifte( Ausfall 4 Mal-so war Sauerstoffzelt notwendig) auf sehr glatten Fliesen, unter freiem Himmel, ohne Überdachung, im Regen eine Zumutung, zum Haupthaus ca. 4 Minuten, Personal auf selbige Lifte angewiesen,da kein Lastenaufzug für Bettwäsche u. Baumaterial)vorhanden war. Anmietung eines Heizlüfters-25 EUR-und zusätzliche Decken waren erforderlich. Laute Bohrarbeiten neben unserem Zimmer( 1 Tag). Kein TUI-Betreuer im Hotel. Tel. Beschwerde bei TUI am 1.2.18 …
Sven (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
In großem und ganzen sehr schön bis auf das wir
Reiseleitung vor Ort gab es keine wir sollten uns über irgendwelche Bücher schlau machen.. Dann fanden wir heraus das die Reiseleitung in einem anderen Hotel ist.
Hubert(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist sehr gut
Freundliche Personal und zuvorkommend. Negativ ist das der ankommende Gast sein Zimmer selber suchen muss und Gàste oft bis nach Mitternacht anreisten und umherirrten.
F.C.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Jederzeit wieder
Super Hotel in einer sehr beeindruckenden Lage. Das einzige was man mal Austauschen könnte, wären die Designs der Gardinen und Tagesdecken.
sena(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
katastrofe
das highlight wahr eigentlich nur das personal in dem sie sehr nett sind der rest ist zum vergessen vor allem dieser strand.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entäuschend
Hotel ist in 5 Häusern aufgeteilt, auf den Bildern sieht man nur ein Haus. Jedes einzelne Haus verfügt über zwei Fahrstühle, die aber auch mal außer Betrieb sein können. Bei unserm Aufenthalt war das zweimal der Fall. Zwischen den Häusern muss man einige Treppen überwinden, damit man zum nächsten Haus kommt. Wir haben ganz oben also in den 4000der Zimmern gewohnt und es waren weite Wege. Die Aussicht ist gut, aber man schaut halt auch auf das Dach vom Unterhaus. Das Hotel hat einen absoluten Renovierungsstau. Am…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Habe hier eine schöne Woche verlebt.
Sehr schöne Lage mit exzellenter Aussicht. Leider sehr hellhörig- Bau aus den Siebzigern?? Hauseigener Beach mit Shuttlebus oder per längerem Fussweg erreichbar. Vorsicht: der Rückweg ist echt heftig wegen der Steigung ;-(.
Edith(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
All Inclusive oder Inselausflüge
Ich wollte ein Hotel aus Ausgangspunkt für Erkundungsfahrten ins Inselinnere. Dafür ist es sehr gut geeignet, da man in wenigen Minuten auf der Autobahn ist. Dann führen viele Straße ins Inselzentrum. Sehr angenehm war der beheizte Pool, die große Lounge auf einer weiteren Ebene ist herrlich, um einen ganzen Tag zu lesen und sich in Ruhe zu entspannen, ohne sich im Pool-Gewimmel tummeln zu müssen.
David und Maren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Sehr schöne Lage mit Meerblick aus jedem Zimmer. Das Essen war gut, beide Pools sind sehr schön und gepflegt. Das Personal war durchgehend freundlich. Leider kosten WLAN und Safe extra. Im Allgemeinen können wir das Hotel gerne weiterempfehlen.