Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Superior Fa-Zimmer Mogán Prinzess & Beach Club
Der Service ist absolut empfehlenswert ausser in dem Pool Snack-Restaurant
A.W.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Keine 4 Sterne
War überhaupt kein Kinderfreundliches Hotel,die Zimmer waren sehr schlecht Unterhaltung war Null keine Programme für Kinder alles war sehr Langweilig die Betten waren in den Zimmer eingeqetsch sehr ungemühtlich.Essen war auch sehr mager ich als Muslime hatte die gesamte Aufenhalt nur eine Sorte wurst die ich Essen konnte sehr schlecht in meinem Auge ist der Hotel keine 4 Sterne.Die Wasserhane im Bad wollte man garnicht anfassen.
Helga (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht noch einmal
Renovierungsbedürftiges Hotel, sehr in die Jahre gekommen! Pool viel zu klein für die Größe des Hotels. Personal teilweise sehr unfreundlich! Vor allem das Rezeptionsteam. Überall stehen überfüllte Aschenbecher. Lage zum Strand, was zu Fuß zu gehen ist, sehr abenteuerlich. Lob geht an die Küche und das Küchenpersonal! Aufmerksam, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ausblick ist reizend dennoch zum Rest leider nicht akzeptabel! Insgesamt 3/10
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel mit atemberaubendem Blick
Das Hotel liegt oberhalb. Der Service ist wirklich sehr sehr gut. Das gesamte Personal stets sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich. Das Hotel ist etwas "in die Jahre gekommen " und wenn man das Zimmer ganz oben hat so wie ich, muss man 3 verschiedene Fahrstühle nutzen....hat mich aber nicht gestört, es war sauber und ich hatte einen Blick von meinem Balkon.. unbeschreiblich. Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Wirklich sehr gut. Das einzige was ich bemängeln würde, ist das fehlende WLAN auf…
Andrzej(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Aussicht in der Höhe
Fahrstühle funktionierten oft nicht, schwierig, wenn man im 14. Stock wohnt, denn man muss viele Umwege laufen, das mit einer Knieverletzung nicht ganz einfach ist. Sie wurden immer wieder sehr schnell repariert, aber fast jeden Tag fiel ein Fahrstuhl in der Kette von mehreren Fahrstühlen aus. Ein Fahrstuhl hielt immer wieder mit lautem Knall, stand und fuhr dann ruckelnd weiter. Das Restaurant war sehr gut, die Speisen immer unterschiedlich und haben geschmeckt. Die Lage des Hotels ist einerseits wunderschön, mit…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis und empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, Speisen und Getränke sehr vielfältig und lecker. Einziges Manko, dass bei den Mahlzeiten die Tische idR nur für zwei Personen gedeckt waren und man auf das weitere Gedeck oft warten musste.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert
Schönes Hotel mit tollem Meerblick Freundliches, hilfsbereite Personal Leckeres Essen, für jeden etwas dabei! Empfehlenswert
Aleksandra(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr gut .l
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel. Das Essen war hervorragend, aber es wäre schön, wenn das Essen etwas abwechslungsreicher wäre, da viele Mitarbeiter im Hotel arbeiten. Die Bettwäsche musste aus hygienischen Gründen mindestens zwei- bis dreimal pro Woche gewechselt werden. Das Frühstück im Zimmer ist ebenfalls empfehlenswert, da der Meerblick und das Frühstück sehr romantisch sind.
Gegenleistung erhalten
Eva Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel , Erholung pur
Hotel war sehr schön, gute Lage , leckeres Essen und nettes Personal . Kommen auf alle Fälle wieder ! Gute Animation! Schöne Aussicht und tolle Sonnuntergänge . Der Strand war bisschen weiter weg aber trot den gut erreichbar ( zu Fuß 20 min oder mit dem Bus 5 min)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
schönes Hotel mit super Aussicht und Essen
Tolle Lage; wunderschöne Aussicht; die Hotelangestellten alle sehr nett und hilfsbereit; das Essen war sehr gut und abwechslungsreich; das Zimmer war sauber, ebenso auch das Bad, wobei hier teilweise Renovierungen fällig wären (Armaturen abgenutzt, Duschkabine und Badezimmertür lösen sich auf);