Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
5 Tage Entspannung im Appartementhaus Mühlenberg
Das Appartementhaus "Haus am Mühlenberg" hat uns sehr gut gefallen. 2 getrennte Eingänge mit jeweils 6 Appartements auf 3 Etagen. 1 Stellplatz je Appartement in der Tiefgarage - im Preis inbegriffen. Sauna im Keller - ebenfalls im Preis enthalten. Für einen Erholungsurlaub optimal. Preis-Leistungsverhältnis optimal (bezogen auf das Frühlingsangebot) Saisonal immer wieder reizvoll. In den Sommermonaten besonders reizvoll durch die Nähe zum Strand.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jederzeit wieder in dieses tolle Appartment
Ich habe schon öfters Urlaub gemacht,aber so gut und sauber habe ich es sehr selten vorgefunden.Der Empfang ist sehr höflich und bei Fragen stehen Sie einen gerne zur Verfügung.Das schöne ist, man muss nicht früh aufstehen da die Brötchen (frisch vom Bäcker) direkt an die Haustür geliefert werden. Im Garten des Haus am Mühlenpark gibt es für die kleinen Besucher einen kleinen Spielplatz. Alles im allen würde ich sofort wieder hinfahren.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöne ruhige Wohnung
eines chöne Wohnung direkt in mitter der City. Wanderungen am Strand sind kilometerweit möglich. Ausflüge per Schiff ebenfalls. Einkaufsmöglichkeiten sind keine 5 Minuten entfernt. Jeden morgen gibt es frische Brötchen . Sie hängen an der Haustür. Nette freundliche Damen und Herren in der Rezeption. Wir kommen gerne noch mal wieder.. Denn wir hatten keinen Grund zur Klage.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das Apartment war klasse.
Beide Ferienwohnung sind empfehlenswert, wir würden jederzeit wieder hinfahren und waren schon oft da. Besonders gefällt uns die strandnahe Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurzurlaub
Im großen und ganzen war es ein sehr schöner und auch entspannender Urlaub trotz des sehr durchwachsenen Wetters. Das Apartment war für 2 Personen vollkommen ausreichend. Der Balkon war schön groß und die Lage war auch sehr gut.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub mit viel Entspannung!
Das Appartement und auch das Personal an der Rezeption sowie Ruhe und Entspannung sehr gut. Die Lieferung der Brötchen jeden Morgen immer pünktlich und frisch. Sauberkeit und die Einrichtung des Appartements hervorragend.
Diel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr sauber, alles prima, nette Rezeption
Einziges Manko: als wir gebucht hatten, gab ich an das wir ein 7 Monate altes Baby mitbringen. Kein Problem, kostet aber 25,- extra. Finde ich ziemlich viel, wenn man bedenkt das Kinder unter 2 i.d.R bei Flügen und Hotelurlauben gratis sind. Super: jeden morgen um acht gab es frische leckere Brötchen an die Tür, riesen große, sehr saubere Wohnung, Sauna und Solarium gratis, hatte meinen Fön vergessen, bekam ohne Probleme für den Aufenthalt einen Ersatzfön.
Antonius(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Karnevalsflüchtling aus Köln
Ein optimal erholsamer Urlaub in Sehr Saubern Appatments. Brötchen und Zeitungsservice, Sauna und Solarium inklusive. Fahräder und Tiefgarage im Haus Ales in allem sehr zu empfehlen!!!!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Top Urlaub
Ferienappartement war top, Teppichboden könnte mal grundhaft gereinigt werden .Dusche viel zu klein, Duschkopf unmöglich , kaum Abstellmöglichkeiten. Urlaubsort sehr zu empfehlen,besonders für Kinder.Gute Einkaufsmöglichkeiten und kurze Wege.
Sabine(41-45)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Gute recht ruhige Lage, Geschäfte und Restaurant in Fußgangnähe. Außenanlage - Garten sehr klein, leider keine Grillmöglichkeit, Sitzgelegenheit vorhanden nicht zum Nutzen einladend. Ferienwohnung sauber, gute Einrichtung, alles vorhanden, was man so braucht. Vom Stil: gut bürgerlich, leider mit Teppichboden.