Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Angenehmer Aufenthalt im Haus Wikinger
Wir waren das 1. Mal im Haus Wikinger und sind von der Freundlichkeit und Abwicklung an der Rezeption sehr angetan. Auf Sauberkeit im ganzen Haus wird geachtet und auch der Handtuchwechsel ist unproblematisch. Besonders der Brötchenservice ist eine sehr angenehme Einrichtung. Leider ist die Stufe zum Hauseingang verhältnismässig hoch, besonders für Behinderte bzw. Senioren. Hier wäre ein Handlauf / Stütze oder eine kleine Auffahrrampe für einen Rollstuhl oder auch Kinderwagen sehr hilfreich. Uns hat der…
Peter(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ein schöner Urlaub
zum vierten mal urlaub in cuxhaven und zum ersten mal bei "moin!" eingecheckt! gott sei dank habe ich mich dafür entschieden,denn im vergleich mit den vorherigen unterkünften,war der 2 wöchige aufenthalt eine wahre wohltat!angefangen vom personal,über das appartement,bis hin zum preis-leistungsverhältnis stimmte alles!hätten sie unseren alten kaiser franz josef als gast gehabt,er hätte sich mit den worten "es war sehr schön,es hat mich sehr gefreut" verabschiedet!im diesen sinne wünsche ich euch alles gute!ich…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schön! Nächstes Jahr wieder und länger!
Wir waren so positiv überrascht und kommen sehr gern wieder!Nicht mal das besch......... Wetter konnte uns die gute Laune verderben!Vielleicht klappt es nächstes Jahr wieder mit der Buchung!Und auch vielleicht mit besserem Wetter?Uns hat es jedenfalls gefallen!Es sind viele Dinge die zu erwähnen wären!Auch nah am Strand und dennoch weit genug weg vom Trubel!Einfach zum erholen! Dagmar G. und Matthias A.

Ilka(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Service 1a
Ich fühlte mich in allen Belangen sehr wohl, und ich werde auf alle Fälle wiederkommen, wer einen erholsamen Urlaub verbringen will, sollte auf alle Fälle hier buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr gut geführtes Hotel, sehr empfehlenswert!
Gastronomie konnte nicht bewertet werden,da wir Selbstversorger waren ,zwecks Fastenkur. Sehr freundliches Personal ,bzw.Inhaber. Alles zu unserer Zufriedenheit ,selbs Fahrrad ausgetauscht bei Panne. Sehr empfehlenswert. Werden dieses Jahr wieder da buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Appartements,Sauber, geflecht,guter service
Wir wurden bei der Anreise sehr nett Empfangen,alle fragen während unseren Aufenthalt wurden bestens bedient.Der Morgentliche Brötchen Service war ebenfalls sehr annehmbar.Wir würden jeder zeit wieder eines der Moin! Appartments buchen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kommen jedes Jahr im Herbst für einen Kurzurlaub
Kommen immer wieder gerne ins gleiche Appartement, hier ist man gleich zu Hause. Wir sind drei Freundinnen und kommen zum Ausspannen, Klönen, am Strand laufen usw. Das Appartement ist mit allem ausgestattet was wir brauchen. Gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Familie O. ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen wieder im nächsten Jahr.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühloase direkt an der Nordsee
Es hat uns sehr gut gefallen im Appartements Haus W. Das Personal in der Rezeption war sehr freudlich un zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder gerne!
Es hat uns so gut gefallen, dass wir in jedem Fall wieder buchen würden. Oft sind es gerade die Kleinigkeiten (ausreichende Anzahl von Kleiderbügeln :) und genug Stauraum im Bad), die einem den Aufenthalt angenehm machen. Sehr nette, zuvorkommende Mitarbeiterinnen im Check-in.
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gute Ferienwohnungen! Sehr empfehlenswert
Die Ferienwohnungen sind sehr empfelenswer. Sie sind sauber und es ist eigentlich alles vorhanden. Das Personal ist auch sehr nett auch wenn man Reklamationen hat.Freizeit möglichkeiten sind genug vorhanden.