Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich denke immmer wieder dankbar daran zurück.
Das Personal war sehr hilfsbereit (Lufthansa hat unsere Koffer "umgebucht", wir hatten keinen Empfang dort im Nationalpark) und hat uns immer weitergeholfen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lodge mitten in dem "breeding park" in Südafrika.
Hier ist man Selbstversorger - kein Restaurant, nur ein Miniregal für das Nötigste in der Rezeption.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht zu empfehlen
Die Mosu Lodge im Mokala National Park besteht aus fünfzehn Units, 2 Luxury Bungalows (LB2D), 4 Family bungalows (FB2D), 8 Self-catering units (SCB2S) with single beds, 1 Universal Access unit (UA2D). Wir hatten einen der beiden Luxury Bungalows gebucht und bekamen die Nr. 3 zugeteilt. Angeblich sieht man von denen aus das Wasserloch, das stimmt bei Nr. 3 auf jeden Fall nicht. Der Bungalow besteht aus einem großen Raum, der Schlaf- und Aufenthaltsbereich mit der Küche vereint. Im Schlafbereich gibt es ein…

Marco(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Camp, schöne Bungalows aber schlechtes Resta
Das Mokala Park ist schön und ruhig. Das Mosu Camp hat schöne bungalows. Leider ist das Restaurant ein Reinfall. Es ist leer - keine Gäste und stinkt nur nach fritiertes Essen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gepflegte Lodge im Mokala Nationalpark
Der Mokala Nationalpark ist ein relativ neuer NP in Südafrika. Die Landschaft ist sehr schön. Die Mosu Lodge ist neu und dem entsprechend gepflegt und sauber.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Geniale Unterkunft in kleinem, ruhigen N.P.
Wir hatten eine Mosu Lodge in der ersten Reihe vor dem Wasserloch. Super. Absolut ungestörter Blick. Grosses Haus mit allem was benötigt wird.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Malariafreier Nationalpark bei Kimberley
Realtiv neuer Nationalpark in Südafrika. Gute Atmosphäre im Park. Ideal auch für Selbstversorger, insbesondere im "Tree-House".
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wildpark naehe Kimberley
Es ist ein relative Neuer Wildpark in der naehe von Kimberley und es lohnt sich wirklich.Tiere gab es reichlich zu bewundern.Tipp Uebernachtung im Lilydale Restcamp , schoener Pool und ein Restaurant fuer Fruehstueck und Mittagessen.Super Blick auf den Riet River
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner kleiner Nationalpark
Die Mosu-Lodge liegt im Mokala Nationalpark. Die Häuser sind komplett eingerichtet, am schönsten sind natürlich die Häuser direkt am Wasserloch.