Jochen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Schöne, komfortable Lodge in toller Lage
- Klasse Lage direkt am Namutoni-Gate - Großzügige, saubere Bungalows - Sehr gepflegt - Top Service und nettes Personal - Leider aich viele große Reisegruppen (Busse) - Sehr großer, sauberer Pool mit viel Liegeflächen und Schatten
Dirk & Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Lodge mit bester Lage zu Etosha-Ost
Die Lodge liegt direkt am Eingang zu Etosha-Ost. Die Aussenanlage mit Pool und Garten ist sehr schön. Wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer untergebracht, dass leider nicht sehr sauber war. Ich denke, dass die Zimmer nach der Renovierung wieder in neuem Glanz erstrahlen. Auch Bedienung und Essen im a-la-carte-Restaurant ließen an diesem Abend sehr zu wünschen übrig. Das Barbecue soll aber lt. der anderen Gäste gut sein. Schade für die schöne Lodge, dass das Personal nicht sehr motiviert ist.
Detlef & Iris(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Top Lage am Etoscha Park
Die Mokuti Lodge ist ein toller Ausgangspunkt um den Etoscha Park zu erkunden. Der angebotene Service und die Zimmer sind gut. Die Anlage ist groß - daher etwas wirt alles etwas unpersönlich.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Ideal am Etosha-Nationalpark
Die Mokuti-Lodge liegt sehr ideal dicht am Etosha-Nationalpark. Die Zimmer, alle mit eigenem Eingang in Reihenbungalows, sind renovierungsbedürftig. Die Anlage insgesamt aber sehr ansprechend. Das Essen ist super! Lustig sind all die kleinen Erdhörnchen, die sich in der Anlage tummeln.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Luxus bei den wilden Tieren
Dies war meine 1. Erfahrung mit einem Wildreservat. Schon der Flug von Windhoek aus war ein Erlebnis. An sich war eine groessere Maschine vorgesehen. Da ich jedoch der einzige Fluggast war, gabs eine kleine Cessna. Und ich durfte als Co-Pilot bei der Landung ran. Seitdem weiss ich, was richtiges Fliegen ist. Einige hundert Meter hoch ueber der Steppe ist doch was Anderes als in 10000 m Hoehe mit dem Jumbo. Ueberrascht hat mich die Qualitaet der Lodge. Darunter stellt man sich landlaeufig ein besseres Zelt vor. Es…