Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Luxus pur am Rande vom Etosha
Beeindruckendes Hotel direkt am östlichen Ende des Etosha Nationalparks! Nach der langen Fahrt hab ich nicht schlecht gestaunt: das Zimmer lag in einer grünen Anlage, war groß und sauber. Das Essen war super und die Ausflüge lohnen sich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fantastische Anlage, dunkle Zimmer, tolles Personal
Die Anlage ist wirklich sehr, sehr schön: großzügig und mit einer tollen Poolanlage mit angrenzendem Barhaus. Es laufen Eichhörnchen und Kuhantilopen durch die Anlage. Wir haben einen Gamedrive (65€) gemacht, der sehr lohnend war, außerdem gibt es eine eigene Reptilienfarm. Einziges Manko war eine Baustelle, da zwei Gästehütten renoviert werden, so dass es Baulärm gab. Personal, Essen, Sauberkeit und Lage gleich am Tor zu Etosha waren wirklich gut.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Unterkunft in toller Lage
Eine tolle Anlage mit einem besonderem Flair und netten Angestellten. Alles ist gepflegt und sauber und überall ist man herzlich Willkommen. Lediglich die Unterkunft ist etwas dunkel, ansonsten aber sauber und geräumig.
U(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Wunderschönes Ambiente und hervorragendes Essen in der Lodge
Die neue, renovierte Mokuti Lodge ist modern und sehr schön. Wirklich empfehlenswert! Dazu die neue Sky Boma im Gehabstand von der Lodge, einfach toll! Die "Rasemäher-Antilopen" sind noch da, wie schön :-)
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Ort zum Entspannen und Genießen der Natur
Eine traumhafte Lodge unmittelbar am Eingang des Etosha Parks, die alle Annehmlichkeiten bietet. Ein Höhepunkt unserer Reise.
Bindagewesen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Lodge mit exzellentem Service und toller Atmosphäre
Die Unterkünfte auf unserer Reise waren wirklich alle schön. Aber die Mokuti Etosha Lodge hat noch mal alles in den Schatten gestellt: Eine traumhafte Hotel-Anlage wie aus dem Designer-Lehrbuch, superfreundlicher Service, leckeres Essen. Heri würde ich jederzeit gerne wiederkommen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes modernes Hotel mit beeindruckendem Pool, aber nicht günstig.
Frisch renoviertes sehr modernes Hotel mit einem riesigen Pool im Garten, welcher Einem den Atem raubt….
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schönes und renoviertes Hotel nahe dem Etosha Nationalpark
Sehr schönes, komplett renoviertes Hotel. Ideal für Ausflüge in den Etosha Nationalpark, da nahe am Parkeingang.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolle Lodge für Safaris im Etosha-Nationalpark
Sehr schöne Lodge mit tollem Ambiente und allem, was das Herz begehrt. Perfekter Ausgangsort für Safaris in den Etosha-Nationalpark.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
tolle Lage, zimmer müssen dringend renoviert werde
tolle lage am etosha, zimmer passen allerdings überhaupt nicht mehr zum rest des hotels, zimmer veraltet. das service ist mühsam, können sehr kompliziert werden, in anderen lodges ist man weit bemühter. tour mit emma im etosha war toll. essen war super!