Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr gemütliche, gruppenfreundliche Pension
Unserer Motorradgruppe mit 25 Personen hat es hier sehr gut gefallen. Das Personal war absolut nett und hilfsbereit, Motorräder fanden wie versprochen unterschlupf :-). Die Räumlichkeiten waren stets sauber. Die Zimmergröße ist bei manchen Zimmern etwas klein, aber gemütlich! Die Gastranomie mit Halbpension ist SEHR zu empfehlen! Der Pool ist zwar nicht der größte, aber dafür sauber und erfrischend. Als abschließende Bemerkung kann ich nur sagen, vielen Dank und WEITER SO! MFG Tourmanager
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für nur niedrige Ansprüche ausreichend
Trotz Außentemperaturen von unter 10 C tagsüber, wurde nicht geheizt, auch der Frühstücksraum nicht. Das Zimmer nach Norden verhältnismäßig laut, weil direkt an der Durchgangsstraße gelegen. Auch das Bad mit nur einer Abstellmöglichkeit für persönliche Dinge (Bord über dem Waschbecken). Das Frühstück ist sehr spärlich, eine Woche lang nur je 1 Sorte Brot und Brötchen, drei Sorten Aufschnitt, 1 Sorte Käse, abwechselnd zwei Marmeladen-sorten und Müsli. Kein Obst und der Saft schmeckte sehr künstlich. Die warme…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Bewertung in Nutzung als Übernachtung mit Frühstück
Buchung erfolgte nur als Übernachtung mit Frühstück. Frühstücksbuffet mit Vitaltheke reichhaltig. Angenehmer Speise- bzw. Frühstücksraum. Es besteht auf Wunsch die Möglichkeit z. B. am Abend Speisen oder auch nur Getränke zu bestellen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gemütliche Pension mit herzlicher Atmosphäre
Wir waren bereits viermal in der Pension Rosenhof, was wohl schon für sich spricht: wir wurden dort immer sehr herzlich aufgenommen, das Essen ist äußerst lecker und üppig. Die Lage der Pension ist ideal um Ausflüge in alle Himmelsrichitungen zu unternehmen.