Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Ein modernes Hotel, das für eine Städtereise gut geeignet ist. Das Hotel verfügt über eine kleine Rezeption, ein Restaurant, Sauna, Schwimmteich, drei Hallentennisplätze, acht Sandplätze im Freien, eine Kinderwelt "Hippolino" mit Kletterwand.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein absolut lohnenswertes Ziel
Im noblen Vorort Anif (ca. 5km von Salzburg entfernt) liegt das Hotel direkt vor den Toren Salzburgs. Die Ausstattung mit Rezeption, verschiedene Restaurants und Stüberl, Bar, Wellnessbereich, Indoorspielplatz für Kinder und die Kletterhalle „Südwand“ sowie kostenfreien gutem WLAN lässt keine Wünsche offen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder
Äußerst gut mit Auto zu erreichen; freundliches Personal; schöner Saunabereich. Vor allem mit Auto aufgrund der Lage gut zu erreichen. Restaurant ebenfalls gut, auch das Halbpensionsangebot enthielt ordentliche Menüs.

Cristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Aktiv-Hotel mit sehr gutem Service in super Lage
Die Zimmer sind schlicht, modern, sauber (kurz nach unserer Abreise wurde renoviert); sehr moderne (neue?) Saunalandschaft; sehr guter Service; mehrere Sporteinrichtungen (Kletterhalle, Tennisplatz, etc.)
Gerald Otto Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzer Stop
Das Hotel ist sehr modern und weitläufig. Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Sei es Kletterwand, Tennisplätze oder Kletterwand. Auch ein Schwimmteich ist vorhanden. Auch für die Kinder wird sehr viel geboten. Dafür gibt es eine große Halle in der u.a. Klettergerüst und Trampolin vorhanden ist. Das Essen ist gut und das Personal aufmerksam. Die Zimmer sind geräumig und besitzen einen Balkon. Die bodenebene Dusche ist so groß, dass zwei Personen darin Platz haben. Obwohl wir nur auf der…
Mario(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gutes Business Hotel u ausgezeichneter Küche
sehr gutes und zentral gelegenes Hotel in Salzburg. Autobahn in 1 Minute erreichbar, darüber hinaus top Grünland Anif zum entspannen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gutes Hotel
Super schönes Hotel, sehr gutes Essen, ein toller Saunabereich und das Personal ist auch sehr sehr freundlich. Wir waren schon zwei mal dort und es wird nicht das letzte mal gewesen sein...
Marlen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Als Zwischenstation in Richtung Italien zu empfehl
Sauber, Service zuvorkommend, Essen sehr gut, Wellnessbereich klein aber fein Als Zwischenstopp sehr gut geeignet. Gerne wieder.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Spiel, Spaß und Erholung
Tolles Hotel mit viel Bewegung und Erholung. Für jeden was dabei. Das Abendessen und der Service waren spitze. Frühstück war OK. Da hätte ich lieber frische Produkte als eine Menge an etwas liegen gebliebenen Produkten gehabt.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schöne Hotel mit freundlichem Personal
Das Personal ist sehr freundlich, egal ob am Empfang oder in der Gastronomie. Wir hatten Halbpension und das Abendessen und das Frühstück waren sehr gut. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.