Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zuhause auf der schönsten Insel
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Nicht zu groß, nicht zu klein mit einem wunderbaren Team. Ein sehr gutes Wellness Angebot, ein modernes Fitnessstudio, eine tolle Poolanlage, wo man auch richtig gut Bahnen schwimmen kann. Und ein erstklassiges Frühstück und Restaurant. Wie nach Hause kommen nach beinahe 20 Jahren Stammkundschaft
Hotel ist gut, Essen ist gut, aber Port D'Andratx ist weit weg. Ein Kilometer am Hafen vorbei, kaum Schatten und dann kommen einige Gastrobetriebe und Immomakler etc. Wer es mag!
Toller Ort und sehr ansprechendes Hotel. Gern wied
Sehr schöne weitläufige Anlage mit schönen und grossen Pools und auch viel Bäumen mit Schatten.
Sehr freundliche und hilfreiche Mitarbeiter am Empfang.
Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet.
Zimmer brauchen in absehbarer Zeit mal eine Auffrischung, sind aber in sehr ansprechenden Zustand.
Wir können das Hotel in jedem Fall gut empfehlen
Super freundliches Personal und eine sehr schöne Atmosphäre. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Werden auf jedem Fall noch einmal hinfahren. MfG
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage mit tollem Service und hervorragendem Essen. Sehr schöne Lage in der Nähe von Port Antrax. Zimmer gut ausgestattet, Betten bequem, großes TV mit deutschen Sendern.
Wunderschöne Wohlfühloase mit mediterranem Charme , meine Erwartungen wurden sogar übertroffen, ich komme auf jeden Fall wieder, aus meiner Sicht absolut empfehlenswert