Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Enttäuschendes Erlebnis mit Sauberkeit im Hotelzimmer
Vielleicht hatten wir einfach nur Pech mit unserem Zimmer. Allerdings habe ich in 30 Jahren Mallorca noch nie so ein unsauberes Zimmer erlebt. Sehr sehr schade. Es war nicht nur schlecht geputzt, sondern regelrecht dreckig.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach zum Wohlfühlen und Genießen
Das Hotel ist in einer schönen Gartenlandschaft eingebettet. Tolle Poollandschaft aber im Dezember nicht zu nutzen. Ansprechbare freundliche Zimmer, alle mit Balkonen ausgestattet.
Gelungener Urlaub (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hochwertige Unterkunft mit allem,was man braucht
Recht große Zimmer mit Sitzecke und wirklich gutem Fernseher, tadelloser Service in Rezeption und im Restaurant. Die kochen da richtig gut. Können Sie beruhigt kaufen. Das einzige. Die Geräte im Fitnesstudio könnten mal überholt werden, Austausch nicht nötig
Markus und Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super super bis bald
Es ist einfach nur sehr schön dort! Super freundlich, sehr gepflegt, Hervorragendes Frühstücksbuffet. Waren das 2.mal dort und wir werden 2026 zur gleichen Zeit wieder hinfliegen!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr sehr zufrieden toller Aufenthalt
Sehr schöne gepflegte und sehr grüne Anlage . Wir haben uns rundum wohlgefühlt . Nur zwei Stücke gewohnt komplexe einzeln auf der Anlage verteilt große Zimmer und sehr freundliches Personal.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohnen bei Freunden
Seit beinahe 20 Jahren unser zuhause auf der schönen Insel. Lage und Hotel passen perfekt zu uns. Und es begegnen uns immer liebe Menschen und ein tolles Team.
Irmgard Dändler-Radspieler (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Überaus zufrieden empfehlen, vor allem Familien
Sehr sauber, essen sehr lecker 😊😋 Was im Zimmer fehlt ist ein Schuhlöffel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit gehobener Ausstattung und Gastronomie
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Garten und Pool. Alles sehr sauber und Ordentlich. Sehr gemütlich gestaltet. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt. Die Anlage ist großzügig und ruhig. Zum Schwimmen sind wir mit dem Auto gefahren. verschiedene Strände in 4 km Entfernung . Wandern kann man schon ab dem Hotel.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anlage, super Lage.
Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das komplette Personal für Reinigung und Service etc. ist zu jeder Zeit hilfsbereit und immer freundlich. Man kann das Hotel nur empfehlen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes a la carte Essen. Ruhiges und gemütliches Hotel.