Super schöne und saubere Zimmer. Total netter Service. Sehr zuvorkommen. Es gab quasi nichts was uns nicht möglich gemacht wurde. Tolle und gepflegte Außenanlagen mit erfrischenden Pool. Frühstück und essen war einwandfrei. Es gibt nicht schlechtes was ich über das Hotel sagen könnte. Sehr gerne wieder
Sehr schöne Anlage, eher für Ruhesuchende geeignet, keine Animation.Personal sehr zuvorkommend und freundlich, trotz erschwerte Bedingungen durch Corona. Familien erwünscht, es gibt auch am pool( Terrassenförmig gegliedert) einen Bereich only für adults. Zimmer sind renoviert. Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Waren zum 6 mal vor Ort.
Schönes, angenehm geführtes Hotel in ruhiger Lage. Zehn Minuten zum Hafen. Das allerbeste ist das Personal! Die besten Restaurants sind fußläufigverreichbar.
rundum glücklich Paket
Eine wunderschöne Anlage mit viel Freiraum zum entspannen und wohlfühlen.
Die Poolanlage mit hohen Palmen rundherum und die Gebäude spiegeln alles wieder, was man sich in einem erholsamen Mallorca Urlaub erträumt.
Das Personal war zahlreich vorhanden, mehrsprachig, sehr bemüht und aufmerksam.
Alles im allem ein Volltreffer :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für alle die Ruhe in einer schönen Anlage suchen.
Das Hotel ist für Leute, die Ruhe suchen sehr geeignet. Schöne gepflegte Anlage. Zimmer gut ausgestattet. Auch bei Vollbesetzung wirkt das Hotel nicht überlaufen.
Komfortabler, entspannter Urlaub
Das Mon Port ist ein angenehmes Hotel mit viel Komfort abseits vom Trubel. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Es gibt sehr gutes Essen. Zum Wiederkommen.
Könnte ich noch mehr Punkte geben würde ich es machen top top top
Personal Zimmer pool Atmosphäre alles 5 Sterne meine Erwartungen wurden mehr als
Übertroffen