Offizielle Hotel Homepage

Alexander(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wundrtschöner Ort
Sehr gut gelegen, freundliches Personal und tolle Aussicht. Wir würden jederzeit wiederkommen. Leidrt waren wir auf nur Durchreisr.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann ich nur empfehlen
Sehr freundliches Personal, sauber, guter Service, gutes Essen, nicht zu groß, gut gelegen, d.h. die Stadt ist zu Fuß in ca 20 Minuten zu erreichen. Kostenlose Parkmöglichkeiten in den Straßen ums Hotel.
Efthimia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel, schöner Urlaub!
Sehr sauberes Hotel, sehr gutes und leckeres Frühstück, gute Lage und gute Anbindung mit Bus. Ein großes Lob für das freundliche Personal.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes ruhiges Stadthotel
Angenehmes Ambiente,sehr nettes zuvorkommendes Personal. Ruhige Lage Zimmer mit Meerblick unbedingt empfehlenswert
Heinrich Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es hätte nicht besser sein können
Für einen Kurzurlaub, wir waren 10 Tage dort, ist das Hotel super geeignet. Bushaltestelle vor der Tür, Restaurants in nächster Umgebung auf dem Weg in die Altstadt. Das Hotel selber begeistert durch das zuvorkommende, hilfsbereite und nette Personal, super Frühstück und sehr gute Zimmer (gebucht Zimmer mit seitlichem Meerblick). Kurzum: Es hätte nicht besser sein können.
Erdmann(71+)Deutschland
Eindrücke vom Mon Repos Art Hotel Korfu Stadt
Das Hotel Mon Repos hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war nicht nur sehr freundlich, sondern richtig herzlich zu den Gästen.
Albrecht(61-65)Deutschland
Top-Ausgangspunkt zum Entdecken der Insel
Sehr gepflegtes Ü18-Hotel in optimaler Lage und Verkehrsanbindung, günstiger Ausgangspunkt zum Entdecken der Insel
Marion(66-70)Deutschland
Das Hotel ist immer wieder da für einen Kurzurlaub
Zenrales und sehr angenehmes Hotel. Ruhig gelegen auch gut für die Badeanstalt zu erreichen. Sehr nettes Personal und saubere Zimmer.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel für dynamische und aktive Personen
Ausgezeichnetes Hotel für Erwachsene mit gutem Komfort. Sehr freundliches und äusserst hilfsbereites Personal. Sehr schöne Lage an einer Landzunge mit tollem Blick auf das Meer und die Festung.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön gelegenes Stadthotel zur Weiterempfehlung
Wir waren im Erholungsurlaub und dieses Hotel ist dafür sehr gut geeignet.Es ist hervorragend gelegen.Über die Strandpromenade erreicht man die wunderschöne Altstadt in 20 Minuten Fußweg.