Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
am Meer voller Algen
eigentlich eine tolle Lage, direkt am Meer, leider alles voller Algen, eines der beiden Zimmer extrem klein mit kleinster Dusche, Personal nahezu ohne Servicebereitschaft, Restaurant mit Jugendherbergsatmosphäre, insgesamt sauber, kostenfreier Parkplatz, für das gebotene definitiv zu teuer, die besten Zeiten liegen hinter dem Haus
Hartmut und Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ferienhotel in einem Touristenzentrum
Cap Coz, ein ca 2 km langer schmaler Landstreifen, gehört zum Gebiet der Stadt Fouesnant. Heute ein gut besuchter Hausstrand dieser Stadt. Das Hotel bietet 49 NR-Zimmer, z. T. als Doppelzimmer, auf drei Etagen an. Lift vorhanden. WLAN kostenfrei, öffentl. Internet Terminal in der Lobby. Parkplätze kostenfrei, französische Tageszeitung an der Rezeption.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Strandhotel
Typisches Strandhotel, außerhalb der Saison etwas trostlos. Ältere etwas abgewohnte Zimmer, schöner Frühstücksraum, gutes Buffet- Frühstück. Direkt am Strand gelegen, Lift und Gratis Parkplatz direkt am Hotel.

Hella(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Lage-gruseliges Hotel
Kleines Hotel in Traumlage. Es scheint sehr hübsche Zimmer zu geben. Wir hatten ein anderes. Schmutzig, eng und nicht wirklich zu beleuchten. Der Umgangston der Hotelangestellten gegenüber den Gästen ist mehr als gewöhnungsbedürftig. Frühstück gibt es in diesem Hotel. Allerdings von dürftigem Standard. Abendessen hatten wir im Rahmen der Buchung durch den Reiseveranstalter. Völlig anders als im übrigen Restaurant und von beschämender Qualität. (Die Esskultur Frankreichs ist UNESCO Welterbe. Davon haben wir in…
Nadine(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ruhig gelegenes Hotel in traumhafter Bucht
Die Lage des Hotels ist einmalig. Für jemanden der Unterhaltung sucht, ist es eher nicht gedacht. Für diejenigen, die entspannen wollen ohne irgendeinen Trubel, ist es zu empfehlen. Wir haben das Hotel nur zum Übernachten genutzt, da wir mit unserem Reisebus jeden Tag unterwgs waren.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel, super Service
Zimmer sehr sauber. Am Frühstücksbufett war für jeden was dabei. Das Abendessen war sehr lecker und ausreichend. Der Parkplatz war kostenlos ! Idealer Ausgangspunkt für Bretagne Ausflüge nach Carnac, Quimper, Brest, Pointe du Raz, usw.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Zimmer mit garantierter Platzangst
Leider hat der Veranstalter die Angaben vom Hotel falsch verstanden und es gibt von Ameropa kein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Unser Zimmer war sehr klein und hatte Meerblick. Das Hotel liegt direkt am Strand und das Personl ist freundlich . Das Hotel ist auch sauber . Für den Hund gab es wieder das Strandverbot. Wenn wir ein Zimmer mit Balkon bekommen hätten, könnten wir das Hotel für Familien auch empfehlen. Die Umgebung ist sehr schön.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schön und empfehlenswert
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Gäste kamen offensichtlich aus mehreren Ländern (sprachen deutsch, englisch, französisch), es waren alle Altersgruppen vertreten (sowohl Senioren wie Familien mit Kindern). Das Hotel ist familienfreundlich und offensichtlich auch behindertengerecht.