Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zum Empfehlen!
Das Hotel ist super zum entspannen, Preis Leistung stimmt. Auch wenn dort umgebaut wurde/wird waren wir sehr zufrieden.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zweites mal da und wieder super
Wir waren im Juli da. Es War wieder mal wirklich toll. Fast hat gestimmt. Das essen die Atmosphäre und die Mitarbeiter. Das einzige sind die Fahrräder zum ausleihen diese sind in einem schlechten Zustand. Sonst sind alle Mitarbeiter freundlich und gehen auf individuelle Bedürfnisse ein. Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Positiv, mit einmaligem NaturEreignis -Sturm
das Hotel macht außen wie innen einen sauberen, freundlichen Eindruck. Unser Zimmer - das große Los!

Friedel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
war sehr zufrieden
Das Hotel ist nicht das Neuste, aber es ist alles super in Ordnung. Die Versorgung, morgens, mittags und abends war ausgesprochen gut. Es hat alles geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Einziger Nachteil aus meiner Sicht war das Schwimmbad mit der geringen Wassertiefe von ca. 75 cm. Die Umgebung ist recht trostlos zu dieser Jahreszeit (Anfang Oktober). Günstig ist es, wenn man motorisiert ist, denn bis Kolberg sind es ca.8 km. Alles in Allem: sehr positiv, fahre auf jeden Fall im nächsten…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hab ich oben schon erläutert
Zimmer 007 Aufstehen bitte um 5 Uhr 30 , weil dann Lärm aus der Küche zu hören ist. Zimmer befindet sich neben Notausgang der als Hintereingang benutzt wird , Leute laufen direkt an der Balkontür vorbei und über die offene Terasse. Dauerlärm Lüftungsanlage. Poollärm ( Umwälzpumpe ) im Zimmer zu hören bis ,manchmal ,22 Uhr 30. Chordosierung zu hoch- Schleimhautverätzung der Nase, im allgemeinen ist der Pool sehr flach und eher kühl. Rührei fast flüssig. Erdbeerjohurt zum trinken. Kaffee schmeckt nicht. Marmelade…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht alles ok.
Hotel liegt ca. 5 km von Kolberg entfernt. Zum Strand sind es ca. 7 min. Zimmer sind ganz ok. TV, gebucht in der günstigen Kategorie sind sehr klein. Essen ist ok. Immer reichlich und abwechslungsreich .
Dimitra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine versteckte Oase im Naturpark und der Ostsee
Wir waren über Weihnachten hier und waren vom Hotel begeistert. Das Zimmer und Bad war ausreichend groß für zwei Personen und sauber.Das Personal war freundlich und kümmerte sich um unsere Anliegen. WiFi war auch vorhanden. Mit demEssen waren wir auch zufrieden. Man kam in den Genuss von echter polnischer Küche. Und ja, vielleicht bedeutet das, dass man Abstriche machen muss. Aber deshalb reist man wohl auch in ein anderes Land, um deren Kultur kennenzulernen und nicht das Essen von zu Hause vorgesetzt zu…
Udo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Lage, sehr zu empfehlen!
Bis auf Wäschewechsel( Standard = 3 x Wechsel pro Woche wurde erst nach Reklamation ausgeführt) ,waren wir mit allem zufrieden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Deutsche Sender
Auswahl der deutschen Fernsehsender( waren nur vier Sender)kleiner Fernsehen und die Bar hat um 22:00 zu gemacht. Des wegen konnte man nicht auf dem großen Fernsehen die deuschen Programme sehen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Es gibt angenehmere Hotels
Empfang und Rezeption in Ordnung. Essen sehr schlecht. Brötchen zum Frühstück immer vom Vortag. Den Kaffee konnte ich überhaupt nicht trinken. Zimmerreinigung nur sporadisch. Bedienung trotz viel Arbeit sehr bemüht. Dennoch werde ich niemandem einen Aufenthalt dort empfehlen.