Rolf (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schwierigkeiten bei der Ankunft und schlechtes Essen
Ich war mit meiner Frau im März 2026 für 5 Tage in diesem hotel. Schon bei der Ankunft wurde mir schroff gesagt, nach meinem Zimmerwunsch ( obere Etage)das hätte ich im voraus sagen müssen, obwohl die obere Etage so gut wie unbelegt war. Das Hotel liegt in einem Ortstei von Kolberg 9 km von Kolberg entfernt. In diesem Ortsteil gibt es nichts, aber auch garnichts zum anschauen. Ein trostlosen Ort. Zum Strand sind es ca 900 m auf einem schmutzigen Weg. Das Zimmer mit einem winzigen Balkon war eigentlich ganz OK und…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfaches Hotel
Man bekommt nur am ersten Tag 2 kleine Flaschen Wasser im Zimmer und ein Begrüßungsgetränk
Henriette(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im November 2025
Tourist
Freundliches Personal,Essen gut, Matratzen gut,grosses Badezimmer.Wellnessbereich und Café gut.Sauberkeit auch gut .

Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten einen guten Aufenthalt !
Das Hotel wurde renoviert . Hat schöne ,saubere Zimmer mit Balkon . Das Essen ist vielseitig und gut . Die Baustelle haben wir fast nicht bemerkt . Manko .. Getränke zum Abendessen .. Verdünnungssaft und viele polnische Gäste . Servicekräfte etwas emotionslos und stur .
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhiges Hotel mit guten Wellnessangeboten
Schönes Hotel, ruhig gelegen, Altersdurchschnitt hoch 😜 Pool gut für Kinder (sehr flach und klein) Wellnessangebote waren mega gut. Essen war auch sehr lobenswert.
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bloß nichts erwarten !!!!
Betten absolute Katastrophe !!!!!! Nicht in Euro vor Ort zahlen !!!!!!! Da wird man nur verarscht. Mit ec Karte genau das selbe !!!! Dann wird alles teurer.
Ricarda Adine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Halbpension für unseren Kurzurlaub mit Verzicht auf PKW vor Ort.
Für unseren Aufenthalt hatten wir Halbpension gebucht. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein gemütliches, ruhiges Hotel mit Charme
Das Hotel liegt abseits und es ist dadurch sehr ruhig. Es ist sehr gemütlich mit einem Charme von früher. Man fühlt sich dort sehr geborgen.
WohlfühlerinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner Kurzurlub
Gemütlich, bis auf den Speisesaal. Der ist sehr groß, laut und kahl. Das Café/Bar sehr schön, freundlich und mit Plüschsesseln sehr gemütlich.
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Vertraut nicht immer auf die Bewertungen und Bilder, es ist meistens alles viel schöner:)))))4 Stern
Das Zimmer ist super schön gewesen, es ist sejr gemütlich und man muss es selber sehen, als auf Bildern. Die Matratze war wirklich sehr weich , ansonsten war das Bettzeug gut. Es gibt eine große Decke die reicht aber für beide Personen.!