Hartmut Lenzer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurztrip
Wir wollten als Paar die polnische Ostsee kennenlernen. Das Hotel und das Essen war o.k. Unsere "Terasse" im Erdgeschoß, zu erreichen immer durch das Restaurant, war ein schmaler Streifen mit 2 Stühlen. Bei Ankunft im Hotel gab es eine deutsche Einweisung ohne jedes Lächeln. Bei der Abreise erwiderte der Herr an der Rezeption mühevoll unser" Auf Wiedersehen." Etwas mehr Freundlichkeit würde dem Personal guttun.
Bernhild(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Okay
Gutes preis-leistungsverhaeltnis, ruhige Lage habe aber den Nachtisch am Abend vermisst, die kalten Speisen wenig abwechslungsreich
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel geht überhaupt nicht!
Also die Leute an der Rezeption sind sehr unfreundlich oder besser gesagt lustlos und reserviert. Das Essen war nicht gut und unser Zimmer wurde überhaupt nicht geputzt! Es war ein Fehler das hotel gewählt zu haben.

Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es wird keine zweites mal geben!
Das tun wir uns ganz sicher nicht noch mal an. Lustlose Mitarbeiter, Schutziges Zimmer und schlechtes Essen. So haben wir uns unsere Reise nach Kolberg nicht vorgestellt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein Schnäppchen
Die Reise haben wir bei Lidl gebucht und leider war das keine schöne Reisen. Die Lage des Hotels ist nicht besonders schön, gleich um die Ecke ist Flughafen also Fluglärm war auf jeden Fall da. Zum Strand ist ca 10 Minuten Fussmarsch. Hotel machte nur auf den Bildern eindruck. Vor Ort schien es nicht besonders sauber zu sein. Wir waren in Kolberg und haben da auch über Lidl gebucht, aber das andere Hotel war schöner.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub, so wie wir ihn wollten!!!
Für uns war es ein schöner Urlaub mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Kolberg, etwa 6 km vom Zentrum entfernt. Zu Fuß oder sehr günstig mit dem Bus ist dieses gut zu erreichen. Wir haben die Wanderungen am Strand und durch das Salzmoor sehr genossen und haben uns auch im Hotel selbst sehr wohlgefühlt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schlimm!
Was wir hier erlebt haben war nicht so schön und das Hotel kann man wirklich nicht empfehlen. Die Mitarbeiter an der Rezeption scheinen mit der freundlichkeit nicht so wirklich zu meinen. Das Esses war eine Zumutung. Das Pool war nicht sauber und roch übel!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nur auf den Fotos gut
Das Hotel liegt am A.... der Welt, rund um ist gar nichts geboten. Die Mitarbeiter scheinen komplett demotiviert und lustlos zu sein und so ist das ganze Hotel. Auf Sauberkeit wird leider auch nicht geachtet. Das tun wir uns nicht noch mal an!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Katastrophe!
Das Hotel ist eine Katastrophe, lustloses Personal und unfreundliches Personal, unser Zimmer wurde kein einziges mal sauber gemacht! Wir habe so viel bezahlt! Wir werden nie wieder bei Lidl buchen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhe und Entspannung in Ostseenähe
Toller Wellnessbereich. Anwendungen gut u. zeitnahe. Für 3 Sterne okay. Reiseveranstalter nicht vor Ort. Kein Info- Material in deutscher Sprache . Dame an der Rezeption inkompetent u. maulig. :( Essen war interessant. Schön wäre Beschriftung, damit man weiss, was dort angeboten wird. Ansonsten reichhaltig. Zum Abendessen 2 x mal Anlauf nehmen, weil kein Platz ist. Zu eng bestuhlt. Veranstaltungsangebote nur für länger Bleibende. Unmögliche Betten!!!! Geschirrsortiment müßte erweitert werden. Sehr nette…