Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur bedingt zu empfehlen.
Das Hotel ist in einem reinen Wohngebiet, abends kann man gar nichts unternehmen. Beim Abendessen ein zweites Getränk zu erhalten war schwierig, wenn man sich nicht selbst etwas geholt hat. Die Leih-Fahrräder waren eine Katastrophe.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Total entspannt.
Ein toller und entspannter Herbst-Kurzurlaub! Insbesondere die Verpflegung (wir hatten Vollpension) ist super und sehr schmackhaft (soviel kann man gar nicht abwandern!). Das Personal ist sehr freundlich. Einziges Minus: Die Sauna ist sehr klein (3 Personen maximal) - wir hatten Glück und waren an dem Vormittag ganz allein in Pool und Sauna. Parkplätze sind ausreichen gleich neben den Hotel - wer will, kann auch bewacht parken.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder!
Auf keinen Fall werden wir das Hotel wieder besuchen. Nicht gekonnt und unfreundlich! Zimmerreinigung gab es nicht und das Essen ist eine Zumutung!

Markus & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter Kururlaub an der Ostsee
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthaqlt. Die Kuranwendungen waren sehr gut. Allen die sich aufgeregt haben über das Essen oder ähnliches. Das Mona Lisa hat drei Sterne und meiner Meinung nach bietet es dafür sehr viel mehr. Die Angestellten waren alle zuvorkommend und nett. Fremdsprachenkenntnisse von gut bis sehr gut. Wir kommen wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht noch einmal
Wahren zu Silvester hier,und haben das Galadinner für 170 Euro nicht machen wollen und es wurden uns, der Pool,die Sauna, für den jeweiligen Abend nicht mehr genehmigt. Das was man hier als All inklusive angeboten bekommt ist wenn man es so sieht nur Vollpension,denn Getränke werden nur zu den Mahlzeiten gereicht für das Bier zwischendurch muss man die Geldbörse zücken. Hatten uns viel versprochen aber für dieses Hotel kann ich kein gutes Wort hier lassen, leider!!!!!!!!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhig + beschaulich - Erholung in bestem Ambiente
Das Hotel hat unsere Vorstellungen noch übertroffen. Das Ambient ist super - klein aber fein. Die Verpflegung war reichlich und abwechslungsreich (teilweise etwas mild, aber Nachwürzen ist ja kein Problem). Auch die Sylvesterfeier war topp. Für uns ist unverständlich was ein offensichtlich zum gleichen Zeitpunkt anwesendes Pärchen da bemängelt. Vielleicht waren es die jungen Leute, die bereits beim Frühstück am Tablet hingen und so die anderen Gäste gestört haben...? Wir werden auf jedem Fall wieder kommen.…
Hubert(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel in einer guten Lage, gute Behandlungen und nette Bedienung, fahre bestimmt noch mal hin und echt empfehlenswert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gute Beschreibung beim Buchen und nichts stimmt
So wir waren zu einer Silversterparty all inklusive das heißt eine Flasche Wein oder Wodka. Essen ist sehr schlecht keine Auswahl Brötchen sind vom Vortag nicht aufgebacken . Beim Kaffe steht man eine halbe stuNde an da nur ein Automat. Zimmer total verraucht und so klein. Kurz gefasst es ist nicht zu empfehlen und der Preis von 200,00 € p.p. Ist nicht mal zur Hälfte gerechtfertigt. Sehr entäuschend.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Prima Kururlaub
Sehr sauber und ordentlich.zimmer etwas klein-zum schlafen total ausreichend. Viel Natur aber auch Wohnblöcke welche beim Buchen nicht ersichtlich sind. Parken hinter Anlage (veschlossen) möglich,Anwendungen im Spa-bereich sehr zufriedenstellend,
Arne(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2005
Urlaubshotel mit strengem Internatcharakter
Leider hat die Atmosphäre in diesem Etablissement sehr die Urlaubsfreude getrübt. 1. Streng reglementierte Essenszeiten bei Halbpension: Frühstück täglich um Punkt 8.30 Uhr - wer später kam, fand nur ein halbleeres oder gänzlich abgeräumtes Frühstücksbuffet vor! Abendessen mit fest zugewiesenen Plätzen (auch wenn andere Tische frei waren - man wurde "platziert") - und natürlich auch mit völlig fixierter Essenszeit um 17.00 Uhr. Auf meine Frage, ob anderes möglich sei, sagte man mir unfreundlich und knapp: "Das…