Reinhard Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Hotel für Ruhe Suchende mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist etwas für Ruhe liebende Reisende, mit gutem Essen und Wellnessangebot. Es ist sowohl als Kurztrip und auch für längeren Aufenthalt bestens geeignet. Mit dem Auto über die gut ausgebaute Autobahn schnell zu erreichen.
Wiebke & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Wir waren nicht das letzte Mal da!!!
Kuscheliges, etwas älteres Hotel. Sehr schön ruhig gelegen, ca 500 m zum Strand. Tolle Verpflegung, sehr freundliches Personal. Genau das richtige für Leute, die etwas ruhiges suchen!
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Kommen gerne wieder.
So wie im Prospekt beschrieben. Sehr guter Service, Sauberkeit und so weiter. Wir werden wieder dorthin fahren.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder
die Matratzen waren voll mit Gelben und Roten Flecken und völlig durchgelegen. Wir sind jeden Tag mit Rückenschmerzen aufgestanden. Nach Beschwerde wurden die Matratze Ausgetauscht und diese waren noch schlimmer. Bessere konnten Sie uns nicht geben. Sie fühlten sich über Beschwerden offensichtlich sehr genervt. Uns wurde ein Ersatzzimmer angeboten. Bevor wir es begutachten konnten ist die gute Dame von der Rezeption selber schauen gegangen und meinte die Matratzen sehen genauso aus wie die welche wir hatten. …
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mona Lisa - für Liebhaber der Ostsee ideal
ruhige Lage - ideal laufen und Rad fahren - freundliches Personal - Zimmer ausreichend mit Reinigung täglich Wir waren schon dreimal da.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr Empfehlenswert mit verbesserbaren Abstrichen.
-Sehr nettes Personal. -Essen sehr Gut. -Anwendungen gut - Pool ein wenig flach aber auch gut, Whirlpool hatte nur eine Funktion (kann verbessert werden). - Bar und Café Top Lokation. - Preis Leistungsverhältnis - Super.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kleines Hotel mit Wellnesangebot- nicht im Winter
Sauberes Hotel in der Nähe der Ostsee. Personal ist -es gibt Ausnahmen- nicht gerade sehr motiviert. Warmes Essenangebot in Buffetform nicht so sehr ansprechend. Frühstücksbuffet ist reichhaltig-allerdings liegt die Wurst,Salat usw. ungekühlt auf einem großen Tisch. Habe mir leider am letzten Abend den Magen verdorben und eine schlimme Nacht und Heimweg gehabt. Im Winter (wir hatten viel Regen) kann man wenig unternehmen-leider. Bei schönem Wetter bestimmt eine tolle Gegend.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Ruhige Lage mit Nähe zum Strand und der Stadt. Gute Anbindung mit Buß, Rad oder zu Fuß an den Strand und in die Stadt.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal im Mona Lisa.Es war wieder wunderbar. Das Personal sehr freundlich, sehr sauber in jedem Bereich. Die Verpflegung erstklassig. Gerne kommen wir wieder
Tony(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn schon, dann nur Übern/Frühstück
Das Hotel liegt wunderbar mitten in der Natur. In fünf Minuten ist man zu Fuß am endlosen Sandstrand. Aber das Hotel hat einen wesentlichen Makel - den Koch!