Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr entpannter Urlaub
Leider haben wir weder den Fitnessraum noch das Tischtennis gefunden, aber trotzalledem war unser Urlaub sehr schön. Die wellnissanwendungen sehr zu empfehlen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bitte einmal und nie wieder
erster eindruck war sehr gut da wir im dunkeln angekommen sind sonst war das hotel in einem sehr guten zustand das zimmer war klein aber sauber und alles vorhanden der speiseraum war eher ein wartesaal.
Ziegelsee(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur was für kurz.
Schönes Hotel, 500 m vom Strand, aber Plattenbauten drumherum. Essen war allerdings eine Katastrophe (für Teenager unzumutbar).

Gitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dieses Hotel werden wir nicht wieder buchen
Freundliches Personal, Essen ok., wenn man wie wir nur eine Woche bleibt. Zimmerservice nur jeden 2. Tag. Schwimmbad eher als Planschbecken geeignet, viel zu flach! Strand in Kürze erreichbar, gut für lange Spaziergänge.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Kurzurlaub
„Sehr zuvor kommendes, freundliches, kompetentes Personal. Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Zimmer war ordentlich und sehr gut ausgestattet. Der Wellness Bereich war sauber und gut ausgestattet, Hallenbad, Sauna, Dampfbad war Erholung, Entspannung pur und vollkommen ausreichend. Auch das Mittag und Abend Essen war ein Genuss. “
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ruhiger und entspannter Urlaub
Ruhiges kleines Hotel mit gutem Service und freundlichen Mitarbeitern,aber man muss gut zu Fuß sein da das Hotel sehr abgeleiteten liegt
Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir können nur sagen es ist einen Besuch wert
Sehr sauber und sehr provenzalisches Personal. Von Montag bis Freitag Anwendungen sehr sehr gut. Wir hatten alles inklusive das Angebot kann man nicht beschreiben hervorragend.
Manja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für den Preis völlig ok.
3 Sterne Hotel,wir haben unseren Sommer- Familienurlaub hier verbracht, sauberes Zimmer, Apartment sehr groß. Strand nur 10 min.entfernt.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt
Das Hotel und die Umgebung ist sehr Empfehlenswert .Man kommt mit den öffentlichen Verkehrsmittel schnell und bequem in die Stadt. Auch der Fuß und Fahrradweg wird zügig ausgebaut.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mona Lisa lohnt sich!
Tolle ruhige Lage, super freundliches Personal und ein tolles Preis-Leistungsverhältnis in unserem Paket mit 2 Schnupperanwendungen