Ein gutes Hotel in ruhiger Lage - nahe am Strand aber mit grauenvollem Essen. Für einen Kurzurlaub nur als Übernachtungsmöglichkeit geeignet aber lieber ohne Verpflegung. Für Kinder auch völlig ungeeignet. Der Preis war aber unschlagbar klein, sodass uns nun klar ist warum aber wie gesagt für einen Kurzurlaub als Übernachtungsmöglichkeit wirklich ausreichend und gut.
Leider haben wir weder den Fitnessraum noch das Tischtennis gefunden, aber trotzalledem war unser Urlaub sehr schön. Die wellnissanwendungen sehr zu empfehlen.
erster eindruck war sehr gut da wir im dunkeln angekommen sind sonst war das hotel in einem sehr guten zustand das zimmer war klein aber sauber und alles vorhanden der speiseraum war eher ein wartesaal.
Freundliches Personal, Essen ok., wenn man wie wir nur eine Woche bleibt. Zimmerservice nur jeden 2. Tag. Schwimmbad eher als Planschbecken geeignet, viel zu flach! Strand in Kürze erreichbar, gut für lange Spaziergänge.
„Sehr zuvor kommendes, freundliches, kompetentes Personal. Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Zimmer war ordentlich und sehr gut ausgestattet. Der Wellness Bereich war sauber und gut ausgestattet, Hallenbad, Sauna, Dampfbad war Erholung, Entspannung pur und vollkommen ausreichend. Auch das Mittag und Abend Essen war ein Genuss. “
Sehr sauber und sehr provenzalisches Personal. Von Montag bis Freitag Anwendungen sehr sehr gut. Wir hatten alles inklusive das Angebot kann man nicht beschreiben hervorragend.
Das Hotel und die Umgebung ist sehr Empfehlenswert .Man kommt mit den öffentlichen Verkehrsmittel schnell und bequem in die Stadt. Auch der Fuß und Fahrradweg wird zügig ausgebaut.