Für einen kürzeren Aufenthalt ein super Hotel. Macht zwar insgesamt einen etwas altbackenen Eindruck, aber die Aussicht (alle Zimmer mit Seeblick) machen das wieder wett. Frühstück ist super, leider keine individuell zubereiteten Eierspeißen. Badezimmer etwas klein. Das Zimmer hat leider etwas modrig gerochen trotz ständiger Lüftung.
Das Eurotel liegt sehr bahnhofs- und zentrumsnah in Montreux. Die Zimmer sind sehr groß und wenn man ein Zimmer im oberen Stockwerk hat, genießt man einen traumhaften Ausblick. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Sauberkeit und Größe des Hotels hat mir sehr zugesagt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöne Aussicht
Wir hatten ein Zimmer mit toller Aussicht auf den Genfer See und die Berge. Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade. Empfehlenswert ist der Besuch des Weihnachtsmarktes.
Nach 4 Jahren waren wir wieder mal in diesem Hotel zu Gast. Erfreut hat uns, dass viele Bereiche renoviert wurden. Wir hatten ein schönes, frisch renoviertes Zimmer, leider nur in der 1. Etage (keine Aussicht). Das grosse Zimmer riechte aber ganz frisch. LCD, Minibar, Klima, beleuchteter Kleiderschrank usw. war alles vorhanden.
Das Personal war freundlich. Es gibt beim Check-In eine Karte für kostenlosen Bus, vergünstigte Eintritte usw. Von Aussen sieht das Hotel nicht ansprechend aus, innen ist es aber schön…
Unser Deluxe Zimmer im 16. Stockwerk mit Balkon hatte einen traumhaften Ausblick auf den Genfer See, die Stadt Montreux und die Berge. Im Zimmer befand sich eine Nespresso Maschine, kostenfreies W-Lan und es war sehr geräumig, man fühlt sich sehr wohl. Das Preis-/Leistungsverhältnis für das Frühstück stimmt nicht, denn es gab nicht einmal eine Tomate oder Gurkenscheibe, auch sonst war die Auswahl gering. Für 24 Franken pro Person einfach nicht zufriedenstellend. Es sind vorwiegend Busgruppen aus aller Welt in…
Traumhafte Lage am Ufer des Genfersees mit Ausblick auf die Stadt und die Riviera. Servicepersonal für die Bedienung im Restaurant bei Grossandrang überfordert = lange Wartezeiten.
Super Aussicht mit Balkon direkt auf den See.
Keine Kaffemaschine auf dem Zimmer, kein Wasser nichts. Frühstücksbüffet sehr einfach, ungeniessbarer Kaffe aus einer Thermoskanne und keine Auswahl frischen Früchte usw. am Büffet. Wenig Brotauswahl. Für ein 4 Sternhotel sehr enttäuschend. Frühstücksraum erinnert an Bahnhofswartesaal, keine Atmosphäre, sehr ungemütlich. Zimmer mit braunenTeppichen und alten Möbeln, obwohl auf den Fotos sieht es sehr modern aus, ist nicht so in der Realität.
Äusserlich wahrscheinlich das hässlichste Hotel in der Stadt. Der Blick über den See ist schön, die Zimmer eher einfach und nicht sehr neu. Das Frühstück ist unterirdisch: minimale Auswahl, schlechte Qualität der Produkte und keinerlei Service. Insgesamt ein schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis.
die Zimmerausstattung war in den 70ziger neu + modern und das ist im 2013 leider an den abgenutzten Möbeln nicht spurlos vorbeigegangen und nicht zu übersehen. Schade
Ich habe dieses Hotel schon mehrfach besucht und finde es für einen Kurzaufenthalt in Ordnung. Das Hotel ist zwar nicht das Neuste, aber die Zimmer haben ein Fenster oder den Balkon mit Blick auf den Genfer See.