THOMAS (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Tip Top
Ein sehr schönes Hotel sehr sauber super Lage Personal super freundlich Essen abwechslungsreich sehr lecker würden dieses Hotel nochmal buchen
gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde aufreden Fall wiederkommen.
Schönes kleines Hotel mit top Service Essen super,kurzer Weg zum Strand,auch die Animationen hat uns gefallen,,,.Rund es war ein gelungener Urlaub.Fühlten uns gut aufgehoben in diesem kleinen Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wiederholungstäter - immer wieder gerne
Familiär geführtes kleineres Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Die Speisenangebote sind immer frisch und appetitlich angeboten. Das Personal ist sehr freundlich.
19.05. - 17.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super erholsamer Urlaub!
Wir waren 10 Tage in diesem familiären und super gepflegten Hotel. Von den Zimmern, bis zu den offentlichen Toiletten war alles super sauber. Das Hotelmanagement war regelmäßig anwesend und hatte immer ein offenes Ohr. Fur Anregungen und Wunsche waren sie jederzeit offen. Alle Angestellten (Zimmermädchen, Kellner,...) sprachen sehr gut deutsch und waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend, aber keinesfalls aufdringlich. Wir hatten das Gefuhl, dass uns die Wunsche von den Augen abgelesen wurden! Leider…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wiederholungstäter
Niedliches kleines familienfreundliches Hotel...mit einen schönen Pool und einem wunderbaren Sandstrand Gut gelaunte Kellner...
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Yasmin Team, Katastrophe!
Hallo liebe leute sehr gutes hotel und sehr seuber wir kommen wieder. Wir hatten viel gelacht in diesem hotel. Danke an monachus team!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub unter Freunden
Wir waren wiedermal zufrieden mit unserem Stammhotel. Allerdings sind nicht alle Mitarbeiter gleichermaßen engagiert. Triffst du auf den richtigen ,werden Probleme sofort gelost. Wenn nicht,muss schon mehrmals nachgehakt werden. Das versaut eine bessere Bewertung.
Anonym (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitzen hotel
Ich war Ende August Anfang September mit meinen beiden Kindern im hotel. Ich kann nur ein gutes Feedback abgeben.ein super hotel für Familien mit Kindern. Ich empfehle es nur dringends weiter. Die Kinder Betreuung ist super. Es gibt tagsüber eine Kinder Betreuung ein Kinder mini Club. Eine animatörin names merve und ein junger Mann namens Teddybär (weiss leider den Namen nicht mehr :-)) sind sehr freundlich und sehr herzlich. Sie kümmern sich mit vollem Einsatz um die Kinder und das war mir sehr wichtig. Jeden…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sauberes familienfreundliches Hotel.
Wir sind sehr freundlich wieder empfangen worden. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel fliegen.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Monachus
Ein sehr schones, sauberes und familienfreundliches Hotel. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Großes Lob an die Animateure.