Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen 100-prozentig wieder! Ihr seid super!
Wir wurden super freundlich empfangen und den ganzen Urlaub haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt: weder beim essen noch auf dem Zimmer. JEDER einzelne in diesem Hotel macht einen SUPER JOB: weiter so....! Überall ist es sauber und das Essen ist sau lecker und frisch. Uns war es nicht wichtig aber wir hatten sehr gutes WLAN!!! Wenn man mal ein anliegen oder Wunsch hatte( ein zweites Kopfkissen) so wurde dies ohne Probleme sofort erfüllt. Danke Monachus wir kommen 2019 wieder!!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer sehr zufrieden ..............
Gehen schon seit einigen Jahren ins Monachus, dieses Jahr zum ersten Mal mit Kind und sind wie immer TOP zufrieden. Danke an das komplette Monachus Team und Animation.
Klaus und Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Da weiß man was man hat
Wir waren das 2. mal hier. Es war wie immer alles SUPER TOP . Von der Sauberkeit bis hin zum Service. Alle immer sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall Stammgäste in diesem Hotel
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Zeit im Monachus
Kleines feines Familienhotel. Wer es gemutlich und familiär mag, ohne großen Rummel ist hier genau richtig. Das Personal in allen Bereichen ist uberaus freundlich und hilfsbereit. Was irgendwie moglich ist wird gemacht! Ich komme wieder!
Valentina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden
Super schönes kleines familienfreundliches Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Tolle Animation nicht nur für Kinder . Lage Top.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu groß sehr Persönlich ....alles gut ......
Super personal ...auch mit Kinder sehr zu empfehlen.... Animation sehr gut .......................................
steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
urlaub ist uns gelungen top hotel und gutes essen
unser kleines hotel war für uns top für sein alter sehr gut in schuss, weg zum strand ca.180m war auch okay. so hatten wir es ums vorgestellt
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
für uns nur das Hotel Monachus
waren schon das 6. Jahr in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder hier. Es ist ein kleines Hotel für ca. 350 Personen. Es ist sehr sauber und das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und die Auswahl ist groß. Zum Strand sind es ca. 200 Meter mit hoteleigenem Sandstrand, gepflegte Strandanlage, Das Mittagessen kann auch hier eingenommen werden. Es war für uns wieder ein erholsamer Urlaub
Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub
Angestellte sind alle sehr freundlich. Es ist im ganzen nicht so überfüllt! Sehr gemütlich! Mein persönlicher dank betrifft Tamer Güney!!😃
Hilda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren sehr enttäuscht . Nie wieder
Sehr schlechte Animation. Lustlose Animateure. Für Kinder auch keine Attraktion. Die abgebildeten Rutschen sind in einem etwas enfernten Areal. Wenig attraktiv.