Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder !!
Das Fischessen, dass man 1 mal im Urlaub bekommt, war einsame Spitze ! Die Animation war schon mal besser. Keine Wassergymnastik mehr im Pool, Abendprogramm oft nur 30 min. Wiederholungen zu oft. Wünschenswert wären Sitzkissen im Außenbereich. Ansonsten alles top-sauber und supernette Kellner. Essen - alles da und lecker !
Simona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes kleines Hotel
Das Hotel ist sehr sauber.Das Essen ist gut...Man wird überall sehr freundlich behandelt...Die Barmänner machen ihren Job super....Vor allem Arif...Die Animateure Braim.,Ayan und Hakan sind mit Fleisch und Blut dabei.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
wunderbares kleines beschauliches Familienhotel
Wir kamen durch eine Flugverspätung sehr spät im Hotel an, dort wurden wir schon erwartet. Ein Servicemitarbeiter brachte uns sofort im Speisesaal , dort bekamen wir eine leckere Suppe/Brot und jede Menge andere leckere Sachen zum Essen. Ein prima Service vom Hotel-zu dieser späten Stunde(nach 0.00)
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienrechtes Hotel
Kleine und sauber Anlage das ist sehr gut für Familien mit kleine Kinder. Sauber Strand. Das einzige was stört- schlechte Internet.
Claudia und Stefam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienhotel, nächstes Jahr wieder
Familienfreundliches Hotel, mit allem was man für den Urlaub braucht, super Essen, Rutschen prima, Strand herrlich
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klein aber fein. Alle achten sehr auf Sauberkeit.
Der Wunsch nach einem anderen (ruhigerem) Zimmer, wurde umgehend erfüllt. Enttäuscht hat mich, daß die Speissen leider meistens nicht mehr heiß waren.
Burkhardt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Super Hotel, familiäre Atmosphäre und freundliches Personal. Sauber und ordentlich. Essen super, Strand super. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jenny,Marc,Felice & Elisa (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spitze Hotel,kleine Mängel sollte man beheben!
Super Hotel,jedoch dieses Jahr die Animation grauenvoll,teilweise Ballermann Niveau,wenn man mit Kindern verreist. Kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen,manche jedoch meinten dadurch das sie Stammgäste sind,gehört Ihnen das ganze Hotel. Wir waren auch das 2 mal dort jedoch vor 3 Jahren empfanden wir ein netteres Publikum. Teilweise würde man echt schon doof angeguckt mit Baby.
STEPHAN(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Urlaub 2016
Es war super wie letztes Jahr, Zimmer, Hotel,Essen, Pool, Strand, Animation, Rezeption und das ganze Team war alles super. Kann nur weiter empfehlen. Wir werden jedenfalls wieder kommen.
Tina und Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes kleines, fast familiäres Hotel.
Nettes kleines, fast familiäres Hotel. Netter Empfang, super Essen, freundliches Personal, schönes Zimmer.