Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragend""
Preis/Leitung top - Zu Fuß in 3 Minuten am hoteleigenem Strand und super Animation, ich werde wieder kommen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr
Top Service , das Personal freundlich und sehr nett sehr schöner Sandstrand , für nicht Schwimmer und Kinder ideal
Marni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schoner Urlaub
Bei diesem Hotel stimmen Preis/Leistung!Es ist sehr sauber,defekte Dinge werden sofort gesehen und ausgetauscht,die Zimmer sind sauber!Das Essen ist abwechlungsreich und sehr lecker.Da ist fur jeden etwas dabei!Pool und Strand sind sauber und fur unseren Sohn ist der Funpark das absolute Highlight.Er liegt direkt am Strand,es gibt dort Wasserrutschen,Minigolf,Fitnesskurse usw.Wir waren das 3. Mal hier und werden wieder kommen!!!
Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein traumhaft schöner Urlaub
Seit ein paar Tagen sind wir nun schon wieder zuhause.. Aber die Eindrücke und Erinnerungen sind so frisch wie gestern. Genau der richtige Zeitpunkt eine Bewertung abzugeben. Als uns das Reisebüro unseres Vertrauens das Hotel empfohlen hat waren wir erstmal ein bisschen skeptisch. Aber als wir die Bewertungen hier gelesen hatten, war alles verflogen und wir waren uns sicher, dass wir uns richtig entschieden hatten. Und was soll ich sagen.. Unsere Erwartungen wurden in allen Punkten übertroffen! Es begann bereits…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klein aber Fein
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Wir waren das zweita mal da und werden auch wieder kommen. Essen ausgezeichnet. Personal freundlich und zuvorkommend. Kleines Manko: Zimmer etwas abgewohnt aber sauber. Wir kommen auf jedenfall wieder. Herzlichen Dank fur den schonen Urlaub.
mc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Monachus Hotel - klein, fein, schön
Hotel Manochus ist ein kleines Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt ca. 300 Schritte vom Sandstrand entfernt. Für alle, die nicht in einem Hotelbunker die schönste Zeit des Jahres verbringen wollen, ist dieses Hotel eine sehr gute Adresse. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub bei Freunden!
Schon gleich zu Beginn waren wir sehr zufrieden. Wir sind um 04:30 Uhr angereist und haben direkt ein Zimmer bekommen. (ist nicht selbstverständlich, wonanders verlangt man dort richtig Geld für) Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei. Das Service-Personal (Fatma, Ali, Tevfik,...) war wirklich super freundlich. Urlaub bei Freunden trifft es auf den Punkt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Manja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
4 Sterne Hotel mit 5 Sterne + Service. Bombastisch
Dieses Hotel hat familiären Charme. Man sieht sofort wenn neue Gesichter im Hotel sind. Man kommt auch ganz leicht mit Anderen ins Gespräch und knüpft neue Freundschaften. Außerdem ist es ganz nah (etwa 3 Minuten zu Fuß) am schönen Sandstrand gelegen. Das Personal ist aufmerksam und alle sind total herzlich, egal ob Chef oder Barkeeper. Ebenfalls zu betonen ist das Spa-Angebot. Von Hamam zu toller Ganzkörpermassage oder Gesichtspeeling hat alles super gepasst. Die Animation ist bombastisch gewesen- Jeden Abend…
Frank & Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Resüme unseres Sommerurlaubs 2016
ein in die Jahre gekommenes Hotel, wo leider an den Renovierungskosten gespart wird. Es war bis dato unser Stammhotel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir werden nur noch diese Hotel buchen
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel aber seit 20 Jahren machen wir Urlaub in der Türkei. Dieses Hotel finden wir einfach toll.Hier stimmt alles, Essen super, Sauberkeit, Freundlichkeit, alles top. Es wird jetzt unser Stammhotel.Außerdem lieben wir kleine Hotels wie dieses. Einfach ein super,super Urlaub