Perfekte Symbiose zwischen Gästestruktur & dem gesamten Personal. Kleines Hotel mit besonderen Flair. Dies kennzeichnet sich insbesondere dadurch, dass das Personal schon seit Jahren gleichbleibend ist.
Jo-Jo Reise und dort von deutschsprachigen Halil beraten lassen...
Es war ein schöner Badeurlaub,das Zimmer war ok und es wurde jeden Tag gereinigt. Essen ist für jeden etwas dabei. Service des Hotel ist Super. Der Strand ist sauber und nicht weit entfernt. Können wir nur empfehlen. Nächstes Jahr wohl wieder dort hin. Uns hat der Urlaub richtig gut getan.
das Hotel liegt etwa 5m. vom Strand entfernt, ist sehr Kinderfreundlich und hat eine gute Animation es gibt keine langeweile , mann hat viel Spass. Die Zimmer sind ok und das Essen ist spitze
Das Animations Team war Super nett und Unterhaltsam. Die Hotelangestellten waren auch sehr nett und Freundlich. Das Essen war sehr lecker und die Sauberkeit war auf dem höchsten Stand.
Wir fuhlen uns immer sehr wohl im Monachus Hotel. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es gibt eine große Auswahl an Speisen wo jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Leider empfanden wir die warmen Speisen oftmals zu kalt.
Sind schon seit Jahren Stammkunden! Sehr liebevolle und gute Bedienung des gesamten Personals!
Der Besitzer personlich ist jeden Tag anwesend und kummert sich um das Hotel!
Sehr zum empfehlen!!!! Die Zimmer sind etwas klein aber man ist ja nur zum schlafen dort!!
Insgesamt super Hotel zum vernunftigen Preis!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super für Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist super. Kein Bunker. Familiengeführtes Hotel welches wirklich super geführt wird. Man ist keine Nummer und kann sich auch nicht im Hotel verlaufen. Man kennt sich nach kurzer Zeit. Die Rutschen sind für Kinder/erwachsene Kinder ;-) ideal. Miniclub/Minidisco perfekt. Animation super. Abende werden nicht langweilig. Für jeden etwas dabei! Strand in 2 Minuten zu Fuß erreichbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Animation ein ganz großer Flop! Wir kommen wieder.
Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend. Auch die Größe des Bades reicht aus. Das Zimmer war stets sehr sauber, ob bei Ankunft oder im Verlauf des Urlaub.
Leider gehen die Türen nicht leise zu schließen das bedeutet man "steht" wortwörtlichim Bett wenn der Partner oder Zimmernachbar/ Etagennachbarn die Zimmertüren schließen. Im Zimmer war es nachts fast taghell denn links und rechts neben der Tür waren Spalte von 1,5cm.
W-Lan war sehr gut im gesamten Hotel vorhanden. Da wurde meines Erachtens aufgerüstet. Nu…
Wir waren zu zweit Anfang Mai das erste mal in diesem Hotel und sind sehr angetan von diesem Familiären kleinen Hotel. Die Zimmer gut ausgestattet und völlig ausreichend von der größe, mit kleinen Balkon und Bad mit Dusche. Auch der Strandabschnitt mit dem feinen Sandstrand und die Strandbar waren für uns sehr gut. Die Sauberkeit, nicht nur des Zimmers, sondern der gesamten Anlage war top! Egal ob Poolbereich oder der Rest des Hotels ist wirklich für ein Türkisches 4- Sterne Hotel außergewöhnlich gut Instand…
Freundliches Personal,Familiäre Atmosphäre
Leckeres Essen ,Guter Zimmerservice und Der Strand ist traumhaft schön
Zum Einkaufen gibt es direkt an der Hauptstraße sehr viele Läden ,jedoch würde ich empfehlen mit dem Dolmus nach Manavgat auf den großen Basaar zu gehen,der immer Montags und Donnerstags geöffnet hat,dort sind die Sachen günstiger als an der Hauptstraße und man hat deutlich mehr Auswahl :)