Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Monachus immer wieder
Ein Hotel mit Flair. Animationsteam ist top. Super Abendshows. Dafür nimmt das Hotel wirklich Geld in die Hand. Der Strand ist sauber und es geht flach ins Wasser. Super für alle, auch für Kinder. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und Vielfalt. Wer sich da beschwert ist voll neben der Spur. Es handelt sich um eine eher kleine Anlage, wo man die Bediensteten schnell kennen- und schätzen lernt. Die Strandbar ist super und auch zum Mittagessen muss man nicht ins Hotel gehen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Entspannung pur
Wir haben uns super wohl gefuhlt und wurden gerade mit einem Kleinkind immer wieder dieses Hotel buchen!!! Das einzige Kriterium ist, das die Wege mit dem Buggy etwas umstandlich sind.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mittelmaßiges Deutsches Hotel
Das Hotel hatte bis auf ein paar ausnahmen sehr nette Angestellte.Zimmer waren immer sauber und gepflegt.Meiner Meinung nach musste man aber geld zur Renovierung reinstecken weil es schon ziemlich auseinander viel hier und da.Kann ja nicht sein das man im Pool auf einmal die Fliesen in der Hand hat oder am rand die ablaufgitter kabutt gehen beim betreten.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
1. Urlaub in der Türkei mit Kind
Gleich wieder für den Herbst 2015 Gebucht. Sehr schön für Familien mit Kinder. Man braucht nicht mal 5 Min. bis zum Strand. Jeden Tag außer So Aktivitäten für Groß und Klein am Morgen, Nachmittags und Abendprogramm. Essen Lecker und sehr viel Auswahl. Das Rund um Programm stimmt man fühlt sich gut Betreut während des ganzen Urlaubs.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sonnige Faulenzen!
Eine tolle Zeit! Freundlich, sauber, nette Animation (Ali war der Beste). Es wurde wirklich alles für die Gäste getan, damit man sich nur wohlfühlen konnte. Abendliches Treffen an der Bar: auch dort waren die Barkeeper super freundlich und immer gut drauf. Das einzige Manco: man wird faul! Das nächste Mal werde ich mir mehr von der Umgebung ansehen! Also: ich komme wieder!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Famielienfreundlich
Sehr freundliches Personal.Deutschkenntnisse vorhalden.Haben sich alle grose Mühe gegeben.Sewhr Freundlich!!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Urlaub Ende April Anfang Mai
ein insgesammt sehr gutes Hotel mit sehr kleinen Abstrichen.Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel ist hervorragend.Das Personal egal ob Küche,Service ,Bar oder Restaurant ist immer sehr zuvorkommmend und freundlich,auch die Beachbar ist hervoragend.Dieses Hotel kann man mit ruigem Gewissen weiterempfehlen
CHRIS(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Badeurlaub mit einem kleinen Manko
Prinzipiell war es ein sehr schoner Urlaub. Eine kleine Enttaeuschung war allerdings der Fahrstuhl, welcher 2 mal innerhalb von 3 Tagen stecken geblieben ist. Die Reaktion des Personals war nicht zufriedenstellend aber man hofft, dass der Mangel nicht wieder auftritt. Ansonsten gibts nichts zu meckern. Viel Spass im Monachus.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Entspannung gelungen
Gut erhaltenes Hotel, etwas weiterer Weg zum Starnd (ca 500m), jedoch in Ordnung. Reichhaltiges Büffet im all inclusive. Freundlicher Service.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Urlaub bei Freunden
Es ist ein kleines Familienhotel wo wir uns schon seit Jahren sehr wohl fuhlen. Das Personal ist sehr zuvorkomment und stets bemuht die Wunsche der Gäste zu erfullen. Besonders kann man eigentlich nichts hervorheben. Es ist ebend in allen Bereichen alles sehr gut organisiert. Da schmeckt das Essen lecker, die Bedienung ist super, auch ein kleines Animationsteam sorgt fur Abwechselung. Es werden sehr schone Tanzabende organisiert wo fur jung und alt alles bei ist. Wobei es manchmal auf Wunsch von vielen…