Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maren(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Eine schöne Woche
Schöne kleine Anlage mit sehr freundlichen Personal Jederzeit gerne wieder. Danke das gesamte Tea
Timo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub mit einem Kind
Nach 2005 wohnten wir zum zweiten Mal im Monachus Hotel. Wir hatten das Hotel in guter Erinnerung, was sich auch in diesem Urlaub bestätigt hat. Die Hotelanlage war gepflegt, der Pool war sauber, Spielgeräte, wie Trampolin oder Spielplatz waren in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und schon eingerichtet, nichts war kaputt oder schien abgenutzt. Das Essen war lecker und die Auswahl war groß. Der hoteleigenen Strand war zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Liegen mit Auflagen waren am Strand genugend…
Miri(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Urlaub mit dem besten Animateur Alibaba
Der Urlaub war von a-z perfekt!es gab nichts zu meckern!die Zimmer waren super,das Essen bombastisch,sehr nah am Strand!am besten war allerdings das animations Team und vor allem ali war immer super drauf!jederzeit wieder:-)
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klasse Urlaub in einem super Hotel
Wir sagen danke für 14 Tage supertollen Urlaub! Das Hotel ist klasse,angefangen bei der Rezeption,sehr nett und kompetent,ein Mangel am Safe wurde innerhalb von fünf Minuten!!!! erledigt. Der Küche,vielseitig,reichhaltig und vor Allem lecker! Die Kellnerinnen und Kellner immer gut drauf! Ein super Animationsteam um ihren Chef Ibo! Strand und Sttanbar waren auch top. Die Zimmer immer sauber,ok der Balkon etwas klein,aber auf dem möchte ich auch keinen Urlaub machen! Ein besonderer Dank an…
TOBIAS(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Klein aber fein
Sehr sauberes Hotel, freundliche und kinderliebe Mitarbeiter, gutes Essen, vorwiegend deutsches Publikum. Der Strand in ca 5 Gehminuten entfernt, eigener Strandabschnitt; auch dort gibt es Getranke und Essen. Wir kommen gerne wieder
Isi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nächstes Jahr wieder
Es ist das Beste Hotel in dem ich je war. Alle sehr nett und zuvorkommend dort. Essen ist sehr gut.Der Strand ist sehr schön .
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhotel fur jeden der es gerne Familiaer hat
Ein sehr tolles Hotel der Absolut vom vom Personal her begeistert. Egal am Strand/Poolbar oder Restaurant. Die Jungs sind einfach Klasse und fur jeden Spass zu haben. Vor allem die Vorgesetzten wie Kemal oder Musa oder Hasan Huseyin. Die Jungs hinter dem Tresen ebenfalls eine super eingespielte Truppe. Vielen Dank an Tevfik, Arif, Murat und Besat. Einfach ein Hammer Urlaub fur die ganze Familie gewesen. Werden uns naechstes Jahr wieder sehen. Alleine wegen der Sauberkeit in der kompletten Anlage inklusive die…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beste Erholung garantiert
Wir haben uns von Anfang an bis zum letzten Tag sehr wohl gefuhlt. Auch die Große mit nur 150 Zimmern ist sehr angenehm und es hätte unserer Meinung nach auch 5 statt 4 Sterne verdient.
Jessica&René(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, super Essen, super Service
Ein super Hotel zum Entspannen und Genießen. Das Essen, die Lage und der Service waren wirklich super. Von Altersgruppen ist ebenfalls alles vertreten: von jung bis alt. Tolle Animation! :)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier fühlen wir uns sehr wohl !
Ein Hotel in dem wir uns wie immer sehr wohlfühlen und sehr gut erholen konnten. Die Sauberkeit des Meerwasser hat sich in diesem Strandabschnitt gegen vorher verschlechtert. Die Animation ist für dieses relativ kleine Hotel auf hohem Niveau.