Das Hotel ist familienfreundlich gefuhrt. Der Service und das Personal sind top. Die Verpflegung und das Speisenangebot sind nur zu loben. Alles war frisch und sehr ansprechend zubereitet. Lediglich die Zimmer und die Flure sind in die Jahre gekommen und waren renovierungsbedurftig bzw. zu uberholen.
Das Hotel ist klein aber fein. Was uns am meisten gestört hat, war unser Zimmer, was leider im Erdgeschoss lag und doch recht klein war. Insbesondere das Badezimmer ist hier zu erwähnen: Die Toilette befand sich in einer Nische mit einer Breite von ca. 1 Meter. Eine dicke Person hätte hier wohl seine Probleme gehabt.
Ansonsten war alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und schnell. Der Pool war ebenfalls sehr sauber und angenehm temperiert.
Wir können das Hotel weiterempfelen, ich habe allerdings schon…
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen.
Die Zimmer sind sauber, das Personl ist sehr freundlich.
Das Buffet ist sehr vielfaltig (es ist fur jeden etwas dabei)und es schmeckt hervorragend.
Wir haben das zweite Mal dort Urlaub gemacht und wurden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Nach 27maligen Urlaub im Monachus Hotel fuhlten wir uns nach wie vor sehr wohl. Das gesamte Personal gab uns das Gefuhl zu einer großen Familie zu gehoren.Die Sauberkeit Reinigung des Zimmers sowie die Hotelanlage war tipp top.Vom Fruhstucksbuffet bis zum Abendbuffet war die Auswahl sehr reichhaltig und schmackhaft.Wir konnen dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Besonders hervorheben mochten wir das Servicepersonal Ali Basoglu,Terfik und Murat.Leider ist auch ein großer Schwachpunkt vorhanden(die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe und hat eine angenehme Größe. Man fühlt sich dadurch "familiär" eingebunden. Der Weg zum Strand ist kurz. Am Strand,wie auch im Hotel,wird gastonomisch sehr gut versorgt. Wir haben einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub verbracht.
Das Hotel ist klein und sehr familar. War jetzt zum 2. Mal hier und
es war wieder sehr schon. Das Personal ist sehr freundlich und man fuhlt sich wohl. Sauberkeit, Essen und Zustand der Speisen sehr gut. Immer wieder gerne
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir werden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel, das wenige Gehminuten vom Strand entfernt ist. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Das essen in Buffeeform war super, für jeden etwas dabei. Top
Nach 2014 sind wir auch jetzt wieder ins Monachus Hotel gefahren. Damals hat uns u.a. die Große des Hotels, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und das reichhaltige Essen sher gut gefallen.
Und auch dieses Jahr hat alles gepasst.
Wir sind wieder sehr zufrieden und uberlegen bereits jetzt, auch in 2016 im Monachus Urlaub zu machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Genial
....1A...was will man mehr...PERFEKTO.Wir kommen wieder das seht schon fest,wie das Ahmen in der Kirche.Wir konnen das Hotel nur empfehlen sind so begeistert wie noch NIE.Alle anderen Hotels nebenan haben uns nicht zugesagt.