Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wiederholung angesagt.
Preis-Leistung voll Ok !. Essen gut und abwechslungsreich. Personal nett , freundlich und aufmerksam. Wege im Hotel etwas unübersichtlich. Überdachte Sitzplätze für die Mahlzeiten könnten mehr sein. Bei Regen(hatten wir ) leider ab in den Speiseraum.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Urlaub , immer wieder Monachus :-)
Also ich war jetzt bereits schon zum vierten Mal in diesem Hotel und würde jederzeit wiederkommen . Das Hotel ist klein aber fein und sehr familienfreundlich. Sofern man Fragen oder Wünsche hatte, waren alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Der Empfang beim Einchecken war sehr lieb und habe es auch noch nie erlebt direkt beim EInchecken was zu trinken gebracht zu bekommen. Das ganze Rezeptionsteam war nett und hilfsbereit. Das Animationsteam unter der Leitung von Iboo leistet hervorragende Arbeit und…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Urlaub!!!
Das Hotel ist sehr schön, wenig Zimmer und daher sehr familiär. Es sind viele Stammgäste im Hotel. Zu unseren Zeit waren ca. 85% Deutsche oder deutschsprachige im Hotel. Viele Familien mit Kindern. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr gepflegt. In der Lobby sehr gutes Wlan. Zu unsere Reisezeit 9.07.-20.07.2014 schönes Wetter mit einigen bewölkten Tagen. Preis/Leistungsverhältnis ok. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist in dem Hotel sehr gut aufgehoben. Gruß der Bürgermeister.
Christina u. Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer urlaub
Sehr Schöner Urlaub, es war alles sauber die Mitarbeiter waren immer hilfsbeit. Das Essen war gut und reichhaltig. Ok.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super gutes Hotel mit sehr vielen netten Personal
Das Personal ist immer freundlich und sehr nett. Top Service. Das Animations- Team war richtig Klasse, als ob man schon immer dazugehört. Danke noch mal an alle.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder!!!
Sehr sehr sauberes und gepflegtes Hotel, kann nichts zum bemängeln finden, alles Perfekt egal ob Service oder Essen, es war ein sehr Urlaub den man sehr gerne wiederholen mochte!!!!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Urlaub, mit viel Spaß
das Hotel ist ein sehr Familienfreundliches Hotel, man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben, alle Mitarbeiter sind Spitze..............einfach nur weiterzuempfehlen
Adolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vollste zufriedenheit
waren jetzt zum 15. mal im monchus und es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Die Freundlichkeit des Personals ist überaus groß und jeder Wunsch wird erfüllt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Klein, aber sehr fein. Eine Woche im absoluten Paradise. Freundliche Mitarbeiter, sehr abwechslungsreiches Essen, gute Animation, sehr nah am Strand (200m). Würden jederzeit wieder kommen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Waren zum 5. mal im Monachus und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Einen ganz lieben Dank an das komplette Monachusteam, vor allem an das komplette Barteam mit Murat, Tefvik, Arif, Tolgar und allen anderen. Sie geben dem Monachus das gewisse Etwas. Leider haben die Abendveranstaltungen nachgelassen, haben dort schon bessere erlebt. Der beste Animateur war war dieses Jahr Mehmet. Alle haben sich von allein zum Dart spielen bei ihm eingefunden. Er hat es sogar geschafft, dass Wasserball gespielt wurde. Hoffentlich…