Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das erste mal, aber bestimmt nicht das letzte mal!
Sehr schönes, kleines Hotel,in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal ist sehr freundlich, der Service sehr gut. Sowohl im Zimmer, als auch in allen Außenbereichen ist die Sauberkeit hervorzuheben.
Große Auswahl an Essen, immer frisch und schön hergerichtet. Der Weg zum Strand ist kurz. Liegen am Strand und Pool sind ausreichend vorhanden. Die Animation ist nicht aufdringlich, die Abendshows echt gut.
Alles in allem ein toller Urlaub in einem tollen Hotel! Wir werden gerne wiederkommen!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefuhlt.Das Essen war lecker und sehr reichhaltig. Im Hotel war immer alles sehr
sauber das Personal war total nett und stets hilfsbereit. Wir konnen das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hallo liebe Interessenten.
Ich arbeite selber im Hotel in Deutschland.
Das Hotel hat mich sehr angenehm überrascht.Ich bzw. meine Familie haben rein gar nichts zu beanstanden.
Auch für meinen Sohn war es der Beste Urlaub überhaupt.Jeden Tag Treetboot fahren und Kanu.Jeweils halbe Std. kostenlos.Das Essen ist grandios und frisch.Wir konnten nicht alles probieren, weil soviel Auswahl da war. Im Restaurant oder am Strand.2 Min. zu Strand!!!!Wir haben so einen gepflegten Pool lange nicht erlebt.Sicher und sauber.Im…
wir waren das erstemal in der turkei und waren angenehm uberrascht. Freundlichkeit wird groß geschrieben. uns hat es sehtr gut gefallen.einziger minuspunkt sind die kleinen balkone und stellen weise badezimmer.
Ich denke wir kommen wieder.......
Netter Urlaub, in einem sehr gepflegten Hotel, viele Stammgäste, Personal ist super freundlich, tolle verschiedene türkische Abende erlebt, geben sie alle super viel Mühe,a la Carte Essen war klasse, Viele Grüße an Musa und Arzu, an den Big Boss und den Chef der Rezeption und natürlich an "Ufpasse" und Öger
Sind zum 11. Mal in dieses Hotel gefahren. Es ist wieder ein toller Urlaub geworden. Wir haben noch kein anderes Hotel gefunden, wo das Personal so freundlich und zuvorkommend ist. Das Hotel ist sauber und das Essen ist Klasse. Auch die Animation hat sich sehr viel Muhe gegeben. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Das Hotel ist mit etwa 150 Zimmern verteilt auf 3 Gebäude eine eher kleine neuere Anlage in sehr sauberem Zustand. Wir hatten all inclusive. Die Gäste waren meist deutscher Nationalität,aber auch Russen und Türken aller Altersgruppen, die friedlich miteinander auskamen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Badeurlaub
Wir (9 Personen)waren das dritte mal da. Was sofort aufgefallen ist das die Zimmer alle so geblieben sind außer das die wanne entfernt wurde un eine usche eingebaut ist. der Rest wurde neu gestrichen. Das Essen war eher gut hat gegen über den letzten male wo wir da waren nachgelassen. Ich hatte ein Zimmer zur Poolseite wo wir dan an der Anlieferrung und Abhohlung vom Hotel Comodore Elite Morgens um sechs Teilhaben durften.
Die Anderen hatten die Zimmer zur Straßenseite auch Sie durften an dem be-und entladen vom…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Prima Urlaub
Wir waren mit zwei kleinen Kinder, wurden von allen sehr freundlich empfangen. essen war prima viel Auswahl. Fur vier Sterne Top. Jederzeit wieder. Nur zum empfehlen wenn man Kinder hat.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausgezeichnet
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Von einer Skala von 1 bis 10 wurde ich 9,5 Punkte geben.
Wenn irgend etwas ist, wird sich sofort gekummert. Die Zimmer sind super.
Der einzige Nachteil ist, das man zu den Wasserrutschen um das Schwesterhotel herum laufen muß.
Diese liegen gegenuber vom Hotelstrand.
Alle anderen Gäste mit denen ich mich unterhalten habe, sind der gleichen Meinung wie ich.
Es ist wirklich uberdurchschnittlich gut fur 4 Sterne.