Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Superhotel mit Megaguter Küche und 1A Service!
Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder buchen. Dann ist es lt. Hotel nur noch über die TUI möglich. Auch das Nachbarhotel COMMODORE ELITE ist der Knaller, hier dürfen aber leider keine Kinder mitreisen.
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren schon das 2. mal in diesem Hotel (2011) und es war wieder sehr sehr schön!
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Vielen Dank für den erholsamen Urlaub!
Einfach ein wunderschöner Urlaub
ich bin mit viel skepis in die türkei geflogen....und würde jetzt am liebsten gleich wierder hin!wir haben uns von der ersten minute an hier mehr als wohl gefühlt! wir hatten ein traumhaft schönes sauberes zimmer über zwei etagen:-) das gesammte hotel ist sauber,klein,familier u.schenkt von der ersten bis zur letzten minute eine absolute wohlfühlatmosphäre.KLEIN aber FEIN!!!das essen war ein kolinarischer hochgenuss mit viel abwechslung!der gesammte service so wie die herzlichkeit war nicht zu toppen.die…
Das Hotel ist klein, modern eingerichtet, sauber und überschaubar.Es gibt augenscheinlich viel Personal, das auch allgemein bemüht ist. Menschen mit einer leichten Behinderung (auch mit Sportrollstuhl) kommen gut zurecht. Die Gästestruktur ist international gemischt.
Die Telefonkosten vom Zimmer aus sind vergleichsweise günstig.
Schöne Zimmer mit guter Ausstattung.
Zimmer, Hotel und gesamte Anlage sehr sauber.
Guter Zimmerservice.
All Inklusive mit reichhaltiger Auswahl an Speisen und Getränken zu allen Mahlzeiten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klein aber fein
Ein familienfreundliches Hotel mit einer guten Küche, nettem Personal und einem tollen Animationsteam. Ganz nach belieben kann man Action oder auch seine Ruhe haben. Mein Mann und ich haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub - sehr gern wieder !!
Ein kleineres Familienfreundliches Hotel, nah am Strand gelegen, Hotelanlage und Pool sauber und gepflegt, eher ruhig, Funpark etwas außerhalb vom Hotel ( 3 Min.) auch sehr schön, Essen und All incl. sind okay, Animation und Freizeitangebote waren sehr gut, sowohl im Hotel als am Strand. Ausflugsangebote vom Reiseveranstalter auch sehr vielfältig und gut.
Uns als Familie hat alles super gefallen und wir würden wieder unseren Urlaub dort verbringen.
kleines aber seeeehr feines Hotel. Sauberkeit ist 1 A und das Personal ist stets gut gelaunt und hilfsbereit ! alle, können gut Deutsch und man fühlt sich sehr wohl. Die Animation ist sehr gut und lustig. Auch am Strand sorgt Animateur Rikko stets für gute Unterhaltung und Kurzweiligkeit. Man kann jeden stets ansprechen und es wird sofort geholften oder ein evtl Problem gelöst. Es war ein toller Urlaub im Monachus ! Nur zu empfehlen !