Im gesamten war es ein sehr sehr schöner Urlaub in einem super Hotel, wo man auf jeden Fall öfter hinfahren kann.Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvor kommend. Das Essen sehr sehr lecker und reichlich Auswahl.
Ein sehr schönes , frisch renoviertes 300 Betten Hotel. Es war alles, ob Toiletten, Zimmer, andere Räume, super sauber. Das Essen, all inclusive, schmeckte, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können. Getränke landesüblich, frei. Da im März keine Schulferien waren, bestand die Altersstruktur zu 50 % aus Rentnern.
Kommt man immer wieder gerne zurück.
Schöner Urlaub,nette Leute,sehr freundliches Personal.
In diesem Urlaub war für jeden etwas dabei:
Entspannung,Unterhaltung(besonders für unsere Tochter war der Fun-Park klasse).
Das Personal war immer freundlich/zuvorkommend,ob an der Bar,Rezeption,Restaurant,Poolund am Strand.
Es ist ein gemütliches,nettes Hotel,das man gut weiter empfehlen kann.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder ins Calimera Monachus
So ein freundliches Personal, in allen Bereichen, gibt es sehr selten.
War wirklich toll, lesen einen die Wünsche von den Augen ab.
Das Essen war abwechslungsreich und richtig Lecker.
Auch am Strand wurde jeden Tag richtig toll aufgetischt,
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Auch fanden wir es toll, das es mitte November noch Liegen und Auflagen am Strand gab.
Wir kommen bestimmt wieder.
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Alles ist neu renoviert, einziges Mako ist der kleine Balkon, wobei uns das nicht weiter gestört hat, im Zimmer bzw. Balkon hält man sich eher wenig auf. Immer freundliches Personal, alles sehr sauber. Das Essen war sehr vielseitig, viel frisches Obst, frische Salate und die frisch gegrillten/gekochten Mahlzeiten waren immer sehr lecker. Das Animationsteam ist klasse, für die Kleinen wie auch für die Teenies wird richtig…
Kleines aber gemütliches Hotel. 200 m zum Strand.Strandbar super.Leckeres Essen und Getränke. Einkaufsmöglichkeiten an der Straße nutzen-günstiger.Freundliches Personal-Deutschkenntnisse perfekt.Barpersonal immer zu Scherzen aufgelegt.Vorwiegend deutsche Gäste.Vielfalt und Geschmack der Speisen im Restaurant bestens.Wir buchen seit 3 Jahren Monachus Park und Calimera Monachus. Jedes Jahr wieder !!!
Das Hotel ist super klasse. Neu renoviertes Hotel, sehr schöne Zimmer mit Flachbildfernsehern, Tip Top sauber, es wird den gazen Tag dort geputzt. Sehr freundliches und deutschsprechendes Personal. Alles im allen ein klasse Hotel. Jeder Zeit wieder.....
Alles im allen ein wunderschöner Urlaub in dem wir viele Bekanntschaften gemacht haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter. Macht weiter so.
Die Zimmer sind sehr gut renoviert. Eine Matraze hätte besser sein können. Laut ist es durch den Busverkehr der um das Hotel rollt.
Sehr schön war der Abend im Restaurant.
Die Anlage nebst Strand und Bistro am Strand ist sehr gepflegt. Der vergrößerte Park am Strand hat mir sehr gut gefallen. Das Joggen macht dort richtig spaß.
Das Personal war sehr hilfsbereit und Kinderfreundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Die Animation war wirklich sehr gut. Die Kinderbetreuung war auch sehr gut.