Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wilhelm & Maria(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Idealer Bade und Erholungsurlaub
Nicht zu groß,eher kuschelig,sehr sauber,All Inclusive sehr gut, Alter von Klein bis Groß Wetter im Oktober ca.25 - 32 Grad. Ideal zum Baden,Preisleistungsverhältnis angemessen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel - alles hat gepasst
wir sind schon zum 2. mal in diesem hotel. es hat uns schon im letzten jahr gefallen abber dieses jahr nach der renovierung ist es noch schöner geworden. besonders der neue FUNPARK hat unseren kindern sehr gut gefallen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht zum letzten Mal
Das erste Mal, aber sicher nicht das letzte Mal waren wir im Calimera Monachus. Hier Urlaub zu machen ist Erholung pur. Das gesamte Personal ist superfreundlich, es wird ständig irgendwo geputzt und sauber gemacht. das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, und das sich in zwei Wochen Urlaub das ein oder andere wiederholt, ist ja verständlich, oder? Es gab wechselnde Themenabende, zu denen auch das Restaurant und der Außenbereich passend dekoriert wurde und die Kellner und Animateure passende Kleidung trugen.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Urlaub
Sehr sauber und gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Gute Deutschkenntnisse!!! Ausflüge bei ITS (Das versteckte Paradies & Green Canyon). Unbedingt Hamam im Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein super Urlaub
Es ist ein kleines aber feines Hotel,das nach seiner Renovierung noch schöner und frischer von den Farben in den Zimmern geworden ist,das Bad ist ein bischen schmal,aber es ist nicht bekannt ob es größere Bäder im Hotel für Rollstühle,etc. gibt,wichtig für uns war die Sauberkeit und die ist wirklich super !!!
Lea(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Bester Urlaub seit Jahren
Das Hote ist allgemein sehr schön.. es wurde grade renoviert und daher sind die Zimmer auch in einem Top zustand. Das Hotel hat eine mittlere größe was bei den Kinderclubs sehr von vorteil war. Die Sauberkeit ist einfach nur Klasse. Jeden Morgen kommt eine Putztfrau und der Pool und der Strand ist immer super sauber... So wie ich es beurteilen konnte war es ein reines Deutsches Hotel. Ab und zu schweden aber fast alle konnten Deutsch. ES ist einfach das beste Hotel in dem ich je war
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wunderschöner Club für Groß und Klein
Wir sind Oma und Opa mit zwei Enkelkindern (10u.13 J.) und haben bereits mehrere Türkei-Urlaube in Club-Hotels verbracht. Der Aufenthalt im Calimera Monachus hat uns besonders gut gefallen. Der Club ist nicht zu groß und damit übersichtlicher und individueller als andere Riesenhotels. Wir hatten ein App. über zwei Etagen gebucht, fühlten uns dort aber nicht wohl, da es doch für 4 Personen zu eng war. Auf unseren Wunsch hin erhielten wir aber sehr schnell im Nachbarhotel Monachus Park eine für uns passende Bleibe…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Selten so gut erholt
Klein und dadurch überschaubar. Reicht jedoch völlig aus, besonders weil man die Anlagen des Nachbarhotels mit nutzen kann. Das Zimmer, welches wir bekamen, war ein zweistöckiges Appartement mit Meerblick und für zwei Personen somit mehr als ausreichend.
Daniel & Christine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub, gerne wieder!
Sauberkeit war vorbildlich! Personal sehr freundlich und sehr gute Deutschkenntnisse. Viele Animiationen und aufwendige Shows. Animateure deutschsprachig. Sehr kinderfreundlich. Essen vielfältig, abwechslungsreich und geschmacklich gut! Die Klimaanlage war für unsere Bedürfnisse unterdimensioniert. Das Bad war klein (fast zu klein), aber sauber!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumurlaub schlecht hin
Super Animationsteam 2010! Sogar in der Freizeit der Animateure werden die Kinder von ihnen unterhalten. So einen schönen Urlaub hatten wir noch nie! Jeder kommt auf seine Kosten, ob Baden, Sport oder Ausflugsangebote des Veranstalters.