Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Familienurlaub
Für Familien jederzeit zu empfehlen, Animation sehr angenehm, nicht aufdringlich.
Alterseinteilung der Animation für unsere 12 jährige Tochter etwas unglücklich, da Unterschied zu 8 jähigen doch sehr hoch.
Wir waren von dem Hotel wirklich sehr begeistert. Wir kamen Nachts im Hotel an und uns wurde angeboten, in einem kleinen Zimmer ohne Balkon zu übernachten, da am nächsten Morgen ein zweistöckiges Appartment frei werden würde und wir dieses, obwohl wir eigentlich nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, dann beziehen könnten. Es war wirklich toll und mehr als genügend Platz.
Die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter kann man nur hervorheben. Ein besonderes Lob an Ahmet von der Poolbar.
Das…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erster Türkeiurlaub- wie wurden nicht enttäuscht
Super angenehme Anlage für Familien, die den Kontakt zu anderen Urlaubern lieben. Die Anlage ist eher "klein", Du bist eine Person und keine Nummer. Nach wenigen Stunden oder Tagen kennt man sich an Rezeption, Bar oder Restaurant. Sauberkeit und Freundlichkeit bestimmen dieses Hotel. Die Animation ist super aber nicht aufdringlich. Wer nicht möchte, wird in Ruhe gelassen. Danke an das Animationsteam, vor allem Patrick ist ´ne Kanone und kommt besonders bei Kleinen super an. Prima ist Peter von der DLRG , der…
Wie die Jahre zuvor, waren wir wieder mal in die Türkei ins Calimera Monachus. Das Hotel wurde mittlerweile umgebaut und sieht sehr gut aus. Das Essen war außerdem sehr abwechselungsreich und es gab für jeden Geschmack etwas. Die Zimmer und das ganze Hotel waren sehr sauber und gepflegt. Doch das beste war die Volleyballanimation mit Cori, die wir im letzten Jahr dort schon kennen gelernt haben. Und auch am Abend wurde uns nicht langweilig, da es fast jeden Abend eine Show gab, wie zum Beispiel die neu eingeführte…
Die Hotelanlage ist, wie zahlreich beschrieben, nicht sonderlich groß, was meiner Meinung nach den Charme ausmacht. Der Gartenbereich, Poolbereich und Innebereich sowie Strand ist immer top sauber und gepflegt.
Einziges Manko ist, dass die Anlage ein wenig in die Jahre gekommen ist und an der Aussenfassade kleine Risse zu sehen sind, was aber nicht wirklich ein Problem ist. (Fassadenanstrich nötig :-)
Also wir hatten im Mai wirklich super Wetter - Sonne von morgens bis abends und das bei 23 -27 Grad...einfach…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Insgesamt schöner Urlaub
Angenehm ist die mit 151 Zimmern recht überschaubare Größe. Allerdings spielt sich auch alles auf einigermaßen engem Areal ab.
Die Poolanlage ist etwas einfallslos gestaltet und auch in die Jahre gekommen. Das Plantschbecken ist defenitiv zu klein. Die Wasserrutschen sind nur 2 Stunden täglich geöffnet und eigentlich auch überflüssig. Die Gartenanlage ist aber ansprechend und gepflegt.
Es ist nicht gestattet vor 8.00 Uhr die Liegen zu reservieren. Enscheidet man sich aber erst gegen mittag für einen Aufenthalt…
Hotel war ganz frisch renoviert.
Essen und Getränke, Service, Animation und einfach alles super.
Nur der Veranstalter (FTI) und die Fluggesellschaft waren unmöglich.
Hotelanlage können meine Frau und ich sehr empfehlen. Nur Veranstalter und Fluggesellschaft unmöglich.
Wir waren um ersten Mal im Calimera und bestimmt nicht zum letzten mal. Hier stimmte alles ,die Zimmer neu renoviert, sehr sauber,das essen "Spitze ",das Personal super freundlich, es gibt nichts zu beanstanden. Weiterempfehlung zu 100%.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Fürs nächste Jahr wieder gebucht.
Die Anlage ist eher klein und überschaubar, das Ambiente familiär, keine Bettenburg und kein "Schicki-micki". Wir haben ein Appartement-Zimmer über zwei Ebenen bewohnt.
Die AI-Leistungen sind in Ordnung. Wer rund um die Uhr Essen und Trinken möchte, sollte lieber woanders einchecken. Wir haben es nicht vermisst...
Zu unserer Reisezeit war das Hotel komplett deutschsprachig, das gilt für Gäste und Hotelmitarbeiter mit Gästekontakt. Sicherlich einer der Gründe, warum so viele Stammgäste immer wieder kommen.
Es…
Wir waren 10 Tage im Calimera Monachus und es hat uns super gut gefallen!! Und wir können die positiven Bewertungen nur bestätigen. Es stimmte einfach alles, vom Zimmer (Apartment-Zimmer - sehr zu empfehlen), übers Essen und bishin zu den Gästen. Dank unserer guten Volleyball-Animateurin Cori, hatten wir schnell ein tolles Team zusammen. Es hat echt Spaß gemacht!! Wir kommen gerne wieder!